Login
Выше головы не прыгнешь?
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olgak-rus 25.02.10 22:24
Под стаистикой в данном случае я подразумеваю детей из семей моих знакомых из бССР. Все они попали в гимназии (за редким исключением, когда ребенок, действительно такой, что "оторви и брось"), все учатся хорошо. У одного занакомого (из бССР) сын закончил абитур с 1,1 и он был второй по результатам випуска, трое лучших выпускноков были из бССР. Кстати, я уже писала о друге моего сына из обеспеченой немецкой семьи, который вылетел из гимназии, так вот его отец беседовал с нами, советовался и спрашивал почему русские хорошо учаться и что для этого надо. Дело в том, что у русских (я имею ввиду весь бССР) всегда было принято, что родители больше учавствуют в жизни своих детей, занимаются с ним с первого класса и
раньше. Немецкие дети более предоставлени сами себе. А то, что немцы не хотят, чтоби их дети сидели за одной партой с "отморозками" (в разделе право, кстати есть ветка на эту тему "нападение в школе"), то я их понимаю и я бы не хотела, чтобы в классе моего ребенка такие же были. Почему Вы считаета, что Вы попадете (я имею ввиду ваши дети) в разряд детей с которыми не хотят учиться немецкие дети? Потому что в этом репортаже так сказали? Не волнуйтесь, Вас классифицируют чисто по успеваемости и поведению и никак иначе.