Вход на сайт
Выше головы не прыгнешь?
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 26.02.10 04:02
В ответ на:
Фашизм в Германии, сталинизм у нас, современный терроризм, бандицкая государственная политика отдельных стран. И практически тоже самое..
Нас ждёт. Каждого!
Фашизм в Германии, сталинизм у нас, современный терроризм, бандицкая государственная политика отдельных стран. И практически тоже самое..
Нас ждёт. Каждого!
О каком фашизме речь, где? Вы в своих сумбурных постах производите впечатление обиженного на все и вся человека, которому все кругом виноваты.. Из личного опыта знаю, что такого не бывает и причину ваших проблем и недовольств следует искать прежде всего в себе. Хотя понимаю, что это для вас не приемлимо, так-как вы неоднократно уже тут заявляли, что вы правы, а все кругом только спят и видят как бы вас побольнее задеть. С такой установкой в Германии живется не легко...
В ответ на:
У моего друга в семье иная проблема- его внучку п о с у д у!!! - (для справки: третья ветвь власти правового государства; все пригиворы, решения выносятся "Именем народа"- это для тех, кто ещё с местным судом незнаком),
при живых обычных родителях, живых и не больных 2 дедушкаж и двух таких же бабушках- отправляют ........... в детский дом!!! Тоже не верите? Противоречит Вашему личному опыту?
А, значит опять Утка. ага ату его (то биш, меня)!!!
У моего друга в семье иная проблема- его внучку п о с у д у!!! - (для справки: третья ветвь власти правового государства; все пригиворы, решения выносятся "Именем народа"- это для тех, кто ещё с местным судом незнаком),
при живых обычных родителях, живых и не больных 2 дедушкаж и двух таких же бабушках- отправляют ........... в детский дом!!! Тоже не верите? Противоречит Вашему личному опыту?
А, значит опять Утка. ага ату его (то биш, меня)!!!
Почем не верю, могу и поверить. Только вы тут опять же скромно умалчиваете о мотивах и причинах подобного решения суда. Может у ребенка родители алкоголики или наркоманы и не могут обеспечить нормальные условия проживания, может они садисты.. причин для лишения род. прав может быть много, а суд решает всегда в интересах ребенка. Если же суд решил отдать ребенка в детский дом необоснованно, чему я не верю, то это скандал и оспорить данное решение есть нормальное право любого гражданина.
В ответ на:
в нашей деревне владельцу участка запретили строить дом!! Без законных оснований. Ничего не нарушено. Всё по нормам, в полном соответствии с действующим планом застройки данного места! Не хило?
в нашей деревне владельцу участка запретили строить дом!! Без законных оснований. Ничего не нарушено. Всё по нормам, в полном соответствии с действующим планом застройки данного места! Не хило?
Не хило. Но я не верю, основания должны быть. Вы вообще где и в каком мире живете?
В ответ на:
Опять не верите? ах, мы с Вами своих участков ещё не поимели. Да, следовательно, не может такого быть -
Происки империалистов. (А что я правда , как сюда приежал, могу называть себя этим...?)-
Опять не верите? ах, мы с Вами своих участков ещё не поимели. Да, следовательно, не может такого быть -
Происки империалистов. (А что я правда , как сюда приежал, могу называть себя этим...?)-
Не верю.. а при чем тут империалитсты?
Дальше читать ваш бред просто неинтересно, какой то набор ахинеи