Вход на сайт
23 февраля - день Советской Армии
1719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexus... 26.02.10 03:47
А чета не мойму ваших настырных возбуханий......
Вы уже на этой ветке вспоминали о соплях......так вот в упомянутые времена на рубеже 90х
вы вероятно еще при них под носом ходили......и в сов.армии не служили---ясное дело, тем более сами подтвердили....
теперь внимание вопрос-- какого черта ???
на ветке 23 февраля вы имеете право быть только гостем и к старшим прислушиваться......
я имею право (два года таскал калашников через плечо) внести коррективы (свое мнение) в то, как этот день должен называтся---
в любом случае я против того, чтоб
он звался днем "защитника отечества", которого нет ----пусть будет просто "день солдата"--и выпить можно,
что я и сделал с некоторыми, кто далеко по телефону......
будете себя хорошо вести могу и с вами за солдата или просто за мужиков.....
за хорошее дело никогда не поздно......
Вы уже на этой ветке вспоминали о соплях......так вот в упомянутые времена на рубеже 90х
вы вероятно еще при них под носом ходили......и в сов.армии не служили---ясное дело, тем более сами подтвердили....
теперь внимание вопрос-- какого черта ???
на ветке 23 февраля вы имеете право быть только гостем и к старшим прислушиваться......

я имею право (два года таскал калашников через плечо) внести коррективы (свое мнение) в то, как этот день должен называтся---
в любом случае я против того, чтоб
он звался днем "защитника отечества", которого нет ----пусть будет просто "день солдата"--и выпить можно,
что я и сделал с некоторыми, кто далеко по телефону......
будете себя хорошо вести могу и с вами за солдата или просто за мужиков.....

за хорошее дело никогда не поздно......