русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

26.02.10 10:17
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Bastler 25.02.10 17:52
В ответ на:
Серьезно? А я не нашел почему-то... Не подскажете номер документа?

Инфа из газеты 2000. Я поищу в базе данных КС. Посмотрим, как КС отреагирует на иск Ющенко.
В ответ на:
Вы правы. Я не прав. Принушу свои извинения.

Принимается, без проблем.
В ответ на:
В таком случае скажите пожалуйста зачем Вы на мое утверждение о том, что Украина сегодня не имеет долгов перед РФ привели какую-то семилетней давности информацию? Просто чтобы не согласиться с очевидным?

В ответе Пуху я привел ряд "косвенных улик". Согласен с тем, что это не является прямыми доказательствами долгов Украины перед Россией. Но это наводит на размышление и ставит под сомнение такую уж 100% очевидность отсутствия долгов. Если через Гугл к тому же не находится инфа об отсутствии долгов, а, наоборот, есть ссылка на долги 2003 г., то вполне резонно задать вопрос о состоянии на 2010 г. И постараться разобраться в этом вопросе.
В ответ на:
Предпологать Вы можете что угодно, но факты - упрямая вещь. Нет ни одного факта, который бы говорил о том, что Украина сегодня должна РФ. Ваши предположения, извините, меня в данном случае не интересуют.

Вы немного не правы. Нет не факта, а отсутствие информации, что не всегда равно факту.
В ответ на:
Верно. А еще лучше бы просто промолчали...

Позвольте мне самостоятельно решать, что написать, а что нет. Конечно в рамках правил ДК.

Sprung zu