Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

25.02.10 17:28
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

DVS коренной житель
DVS
в ответ kurban04 25.02.10 12:08
В ответ на:
Первое, но не основное. Вы не модератор и единственное, что можете сделать - это нажать на кнопочку пожаловаться.

Есть второй вариант. Я могу просто игнорировать Ваши сообщения. Мне казалось, что возраст и воспитание (Вы это, кажется, отметили) не позволяют Вам говорить с оппонентом в оскорбительном и надменном тоне. Мы здесь все на равных, взрослые свободные люди. Снова призываю Вас к корректности.
В ответ на:
Мне надоело Ваш поклёп выслушивать и я надеюсь, что Вы не поленитесь и процитируете опсариваемый кусок.

Не поленюсь. Итак, мое сообщение нр. 371. Цитирую мои слова: «У нас география несколько шире, 9 стран бывшего СССР, включая перечисленные Вами. Больше всего сложностей в России и Грузии, причем в России отвратительная бюрократия, в Грузии взяточничество. Наилучшее партнерство было и есть с Украиной и Беларусью. Ни там, ни там не разу не заикнулись о взятках, правда, в этих двух странах мы сотрудничаем с правительственными фондами с "прикрытием", а в др. странах - с "классическими" НПО.»
Сообщение . Афериста в мой адрес нр. 403: „В таком случае мне остаётся думать, что Вы тут на работе, особенно если обращать внимание на время написания Ваших постов.»
Ваш ответ . Аферисту за следующим же нр. 404, причем Вы отвечаете на вышеуказанное сообщение: «А вот это точно мимо кассы.
Профессионалъный агитатор в жизни не напишет, что всюду взяточничество, а в РФ только бюрократия ( ну вроде как в Германии).»
Итак, по-моему, ясно, что речь шла обо мне. И Вы ссылались на мое сообщение нр. 371. Если Вы хотели своими словами сказать нечто иное, чем то, что я якобы утверждал наличие в РФ только бюрократии, а всюду взяточничество и не придали этим словам определенную окраску «ну вроде как в Германии», то объясните, пожалуйста, что же Вы имели тогда в виду.
В ответ на:
То есть то, что РФ признала себя правопреемником СССР, что Сбербанк РФ признал себя правопреемником сберкасс СССР Вам недостаточно.

По первой половине фразы на ДК уже была дискуссия. РФ признала себя правопреемником СССР только по определенным международным договорам 1991-92 гг. Было четко очерчено, о чем идет речь: международные обязательства, долги, нераспространение ядерного оружия, самые возможные соглашения, подписанные СССР в послевоенный период, заканчивая защитой дикой природы. В остальном нет. По второй части фразы. Нет, недостаточно. Лично у меня в Украине был иск к правопреемнику одной фирмы, но адвокатам противоположной стороны удалось доказать, что как раз в нужной мне области обязательств ответственности нет. Такое бывает.
В ответ на:
Ну бог с Вами, другой бы спорил, а я не буду. Мне достаточно того, что я Вас вынудил действовать по принципу: "усрусь, но не сдамся"

Это вместо того, чтобы признать, что такой факт Вам неизвестен или его не существует в природе? Я Вам говорил: у меня сберкнижка была. Думал, Вы доказательства представите и вместе в Москву отошлем заявы на деньги.
В ответ на:
У СССР чего было больше, активов или пассивов?

Я не готов точно ответить на этот вопрос. Нужно почитать. По-моему, точный ответ вообще сложно дать. Понимаю, что Вы намекаете на имущество за рубежом и т.д., но ведь и внешний долг был огромен, включая знаменитые горбачевские долги за моющие средства. Кроме того, что такое актив СССР? В него входит имущество/счета КПСС? ВЦСПС? Фонда мира, наконец и т.д.?
В ответ на:
Некто Барс заявил о долге Украины РФ.
Вы НИЧЕГО не спросили.

Некто Барс обращался ко мне? Мы уже были в аналогичной ситуации. Вы тоже, помнится, спрашивали меня, почему я отреагировал на один пост, но не отреагировал на другой. Я Вам ответил: я читаю все сообщения, адресованные мне, и просматриваю ветку. Каждое слово, сказанное не в мой адрес, я не комментирую, это было бы глупо. Меня удивила уверенность Bastler-а и я подумал, что у него есть какие-то доказальства. Вот и спросил. Впрочем, это все неважно.

Перейти на