Вход на сайт
Выше головы не прыгнешь?
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 25.02.10 04:11
Дорогой Миссионер, на Ваш большой пост могу ответить только одно: а кто вам говорил, что здесь розово? Кто обещал, что здесь в школах какие-то продвинутые учителя? А в.. например, Англии еше хуже.
И позволю себе подвердить ваш лозунг - Да, да здравствует школа государства , Которое называлось СССР. и учителя , и подвижники, и воспитатели детских садов, которые за мизерную зарплату рисловали, танцевали, учили иностранному языку всех , просто по региональному признаку. Не приводите мне других примеров, ведомственных и пр, я знаю это тоже. Но система образования была одна из лучших.
согласна с Вами. Причем, будучи сама москвичкой , знаю как коренные москвичи относились к " ЛИМИТЕ". ( я уже проводила эту параллель). неговоря о том, как относились .. население центральной части ЦЦР ( и сейчас России ) к выходцам из .. мапр. Среднеазиатских рецпублик. ( Помните ли?)..
но это уже отдельная тема.
И позволю себе подвердить ваш лозунг - Да, да здравствует школа государства , Которое называлось СССР. и учителя , и подвижники, и воспитатели детских садов, которые за мизерную зарплату рисловали, танцевали, учили иностранному языку всех , просто по региональному признаку. Не приводите мне других примеров, ведомственных и пр, я знаю это тоже. Но система образования была одна из лучших.
В ответ на:
Но, что подобных нашему примеру моббинга детей иностранцев тысячи - у меня никаких сомнений нет.
Но, что подобных нашему примеру моббинга детей иностранцев тысячи - у меня никаких сомнений нет.
согласна с Вами. Причем, будучи сама москвичкой , знаю как коренные москвичи относились к " ЛИМИТЕ". ( я уже проводила эту параллель). неговоря о том, как относились .. население центральной части ЦЦР ( и сейчас России ) к выходцам из .. мапр. Среднеазиатских рецпублик. ( Помните ли?)..
В ответ на:
публичные высказывания женщины- министра образования Гамбурга, в позапрошлом и , кажется и в прошлом году, по результатам ПИЗЫ. Она обвинила приезжих детишек в том. что из-за них Германия так позорно отличилась результатами
... наслышана. И тоже возмушена. Я например не видела турецких детей плохо говоряших по немецки. Более того, посмотрите- музыкальные передачи- ... 80% афро- и турецкие Рэпперы.. это современный расклад сил..публичные высказывания женщины- министра образования Гамбурга, в позапрошлом и , кажется и в прошлом году, по результатам ПИЗЫ. Она обвинила приезжих детишек в том. что из-за них Германия так позорно отличилась результатами
В ответ на:
оценка действий школы? Где гражданская, да просто Ваша позиция?
.. Вы ее привели
в цитатах. это моя позиция. Более того, добавлю еше, что все детство- трудная и тяжелая пора. Не бывает счастлового безоблачного детства. Это голый лживый лозунг. оценка действий школы? Где гражданская, да просто Ваша позиция?
но это уже отдельная тема.