Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 23.02.10 20:24
В ответ на:
ИМХО это логично. Если нет доказательств, что долг есть, до долга нет. Так сказать, презумпция, или как ее, невиновности. Как бы вас убедить в этом. Может так.
Вот, кстати, вы мне 1000 евро должны, когда вернете?
ИМХО это логично. Если нет доказательств, что долг есть, до долга нет. Так сказать, презумпция, или как ее, невиновности. Как бы вас убедить в этом. Может так.
Вот, кстати, вы мне 1000 евро должны, когда вернете?
Ох, я прочитал и испугался, что действительно должен.

а.) В 2003 г. долги были, это доказано ссылкой.
б.) Инфы о возврате долга за 2003 г. не найдено.
в.) По состоянию на ферваль 2010 г. Украина имеет крупный внешний долг, доказано ссылкой.
г.) Россия - один из крупнейших внешнеэкономических партнеров Украины. Вопросы взятия кредита у России активно рассматривались. Тимошенко летала в 2008 г. за этим в Москву, в СМИ фигурировали цифры от 5 до 10 млрд. долл. Вторая такая ситуация была в феврале 2009 г., речь шла о 5 млрд. http://www.rian.ru/economy/20090207/161300328.html И третья еще раз в мае.
д.) Факт (якобы) отсутствия внешнего долга Украины перед Россией никогда не использовался в качестве пропагандистского оружия, хотя в ходе экономических, политических и культурных противостояний прошедшего пятилетия использовались всяческие аргументы, включая менее сильные и явно надуманные.
е.) Не вся инфа о межгосударственных расчетах попадает в СМИ.
Поэтому, возможно, подчеркиваю. возможно, т.к. достоверно это неизвестно, какой-то долг есть.