Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ DVS 25.02.10 11:52
В ответ на:
Первое и основное. Смените тон. В таком ключе Вы будете разговаривать со своими детьми или подчиненными. Хотя и с ними не нужно.
Первое, но не основное. Вы не модератор и единственное, что можете сделать - это нажать на кнопочку пожаловаться.Первое и основное. Смените тон. В таком ключе Вы будете разговаривать со своими детьми или подчиненными. Хотя и с ними не нужно.
В ответ на:
Вы использовали мои слова, исказив их смысл
Извините, но другими словами, кроме как "враньё" я этот пассажз охарактеризовать не могу.Вы использовали мои слова, исказив их смысл
Я не использовал Ваши слова, я не привёл ни одной цитаты из Ваших постингов, не обозначив их как цитата.
Мне надоело Ваш поклёп выслушивать и я надеюсь, что Вы не поленитесь и процитируете опсариваемый кусок.
В ответ на:
Нет, мне ничего непонятно. Я обратился к Вам с просьбой: "Пожалуйста, ссылку на то, что РФ переняла долги Сбербанка СССР." Вы же мне в ответ сообщили о том, что Сбербанк России — правопреемник системы государственных трудовых сберегательных касс СССР.
То есть то, что РФ признала себя правопреемником СССР, что Сбербанк РФ признал себя правопреемником сберкасс СССР Вам недостаточно.Нет, мне ничего непонятно. Я обратился к Вам с просьбой: "Пожалуйста, ссылку на то, что РФ переняла долги Сбербанка СССР." Вы же мне в ответ сообщили о том, что Сбербанк России — правопреемник системы государственных трудовых сберегательных касс СССР.
Ну бог с Вами, другой бы спорил, а я не буду. Мне достаточно того, что я Вас вынудил действовать по принципу: "усрусь, но не сдамся".

На здоровье.
Подойдём с другой стороны к вопросу.
У СССР чего было больше, активов или пассивов?

В ответ на:
Я ведь вроде именно так и поступил: спросил, откуда дровишки?
И опять враньё.Я ведь вроде именно так и поступил: спросил, откуда дровишки?
Некто Барс заявил о долге Украины РФ.
Вы НИЧЕГО не спросили.
Найти ссылку?