Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 25.02.10 11:29
В ответ на:
Так где же Ваши аргументы "против"?
Так где же Ваши аргументы "против"?
В сообщении выше, которое Вы тоже процитировали, сославшись на Большой договор, который был, якобы, большой уступкой. Плоды этой "уступки" Украина пожинает до сих пор.
А вот Ваших аргументов "против" мы, похоже, не дождёмся. Ну да, конечно, Вы же своей родине только добра желаете, а добро, известно, исключительно от России исходит.
В ответ на:
Аргументами, плиз, а не народными поговорками.
Аргументами, плиз, а не народными поговорками.
Всё в том же сообщении, читайте внимательнее.
В ответ на:
А вот я могу привести Вам в качестве примера Большой договор, в котором Кремль сделал Украине огромную уступку. Был признан украинский статус Крыма. А это был один из краеугольных вопросов украинской государственности. Был газ годами по 50 долларов. Так что для того, чтобы поверить в Ваши слова о том, что все плохо, и Россия-де никогда и ни за что, мне нужны веские аргументы.
А вот я могу привести Вам в качестве примера Большой договор, в котором Кремль сделал Украине огромную уступку. Был признан украинский статус Крыма. А это был один из краеугольных вопросов украинской государственности. Был газ годами по 50 долларов. Так что для того, чтобы поверить в Ваши слова о том, что все плохо, и Россия-де никогда и ни за что, мне нужны веские аргументы.
Вы считаете уступкой признание украинского статуса Крыма? Вот уж точно - благодетели в Москве сидят. Подтвердили (без небольшой и молниеносной войнушки), что Крым остаётся украинским, каким был на протяжении почти сорока лет. Самому не смешно?
Уступкой было именно решение Украины оставить на своей территории иностранный флот за мизерную плату.
А Медведев, не согласовав решение с украинской стороной, уже объявил о проведении парада в Севастополе в мае, чем очень подставил нового президента. Это тоже говорит о дружеском расположении Москвы к Украине?
Вся история отношений России и Украины после объявления независимости - один сплошной аргумент против дружеского расположения России к независимой Украине. И с Януковичем в положительную сторону ничего не изменится - диктат и шантаж Москвы только усилится.
И при чём здесь цена за газ? Вы же не хотели говорить о газе. Тема о ЧФ, так что приводите примеры и факты с ЧФ. А то Вы опять туда-сюда запрыгали.
Скажите, а почему ни Медведев, ни Путин не приехали на инагурацию Януковича? Это было бы хорошим жестом и началом изменения отношений. Или это опять какой-то знак?
If you can read this, thank your teacher.