Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

25.02.10 11:52
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

DVS коренной житель
DVS
в ответ kurban04 24.02.10 20:54
Первое и основное. Смените тон. В таком ключе Вы будете разговаривать со своими детьми или подчиненными. Хотя и с ними не нужно.
А теперь по пунктам.
В ответ на:
Опять сочиняете? Я в комментировании не немного, а ВСЁ добавил от себя, не приводя никакой цитаты. Как мне ещё нужно было поступать?

Вы использовали мои слова, исказив их смысл. Цитата это или нет - дело второстепенное. Прошу Вас в четкости воспроизводить мои слова и не интерпретировать их, приплетая сюда Германию и создавая у других форумцев впечатление о моем якобы отрицании взяточничестве в России. Так будет корректно, я поступаю в точности с таким принципом.
В ответ на:
Теперь Вам понятно кто кому и что должен?

Нет, мне ничего непонятно. Я обратился к Вам с просьбой: "Пожалуйста, ссылку на то, что РФ переняла долги Сбербанка СССР." Вы же мне в ответ сообщили о том, что Сбербанк России — правопреемник системы государственных трудовых сберегательных касс СССР. Это ценная информация, хотя я Вас об этом и не спрашивал. Взятие на себя долговых обязательств - это прописанная юридическая процедура. Правопреемственность одной институции по отношению к другой не обязательно означает взятие на себя долгов этой институции. Поэтому я и прошу Вас привести документальное подтверждение таких обязательств. Впрочем, как хотите. В принципе, разговор идет не о Вашей сберкнижке.
В ответ на:
Зазорно, однако, юзеру, позиционирующему себя как нейтрального и безпристрастного наблюдателя,. не спросить об источнике информации о долге Украины РФ. Но не надо быть бабой Вангой, чтобы догадаться, почему эта, так сказать, информация, не вызвала у Вас не то что гнева, а и простого любопытства, откуда, мол, дровишки.

Да уж, завернули Вы фразу. Бабу Вангу оставим ее поклонникам. Я ведь вроде именно так и поступил: спросил, откуда дровишки? Заметьте, я не утверждал, что Украина на данный момент должна РФ, а раскопал ссылку за 2003 г. и поинтересовался, отдали ли этот долг. Т.к. инфы о том, что долг отдали или что долгов на 2010 г. нет вовсе, в инете мною найдено не было. Вы, как я понимю, такой инфой тоже не обладаете. Итак, 7 лет назад долг был. Значит, его должны были либо выплатить, либо в той или иной форме реструктуризировать. Так где следы этих процессов?

Перейти на