Вход на сайт
Выше головы не прыгнешь?
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Germanicus местный житель
в ответ МИСИонер 25.02.10 02:12, Последний раз изменено 25.02.10 13:03 (Germanicus)
В ответ на:
1. В школе должны .......... отбор должен быть, как космонавтов.
............
2. У подлинного Учителя- нет симпатий или антипатий ...
............
1. В школе должны .......... отбор должен быть, как космонавтов.
............
2. У подлинного Учителя- нет симпатий или антипатий ...
............
Где же взять столько "космонавтов"? Выписать из Маасквы? Так там Вас, по всему, тоже многое стало не устраивать, как только в Мааскве в начале 90-ых коммунизм закончился, раз Вы сюда, как мухи на говно слетелись. Вы, чистой воды идеалист, который никак не может понять, что условия никогда не могут быть и не будут идеальными, а в лучшем случае максимально приближенными к идеальным.
Наверное, прежде чем продолжать дискуссию было бы не плохо, если бы Вы постарались составить моральный кодекс учителя при турбо-капитализме!
В ответ на:
Замечательно, что ни он ни Вы не имеете проблем в школе.
.........
Вы ещё не сталкивались с Системой, ...
Замечательно, что ни он ни Вы не имеете проблем в школе.
.........
Вы ещё не сталкивались с Системой, ...
Я сталкивался с Проблемой ... "Проблема" теперь лечится на дурке и похоже, что детей учить никогда больше не будет.
В ответ на:
, а мы с ней вынужденно воевали с сразу после первого письменно вывсказанного несогласия с действиями классой руководительницы по случаю наглого притеснения сына, моббинга ребенка, о котором мы узнали от его приятелей (об этом случае я Вам всем не писал)
, а мы с ней вынужденно воевали с сразу после первого письменно вывсказанного несогласия с действиями классой руководительницы по случаю наглого притеснения сына, моббинга ребенка, о котором мы узнали от его приятелей (об этом случае я Вам всем не писал)
Вот об этом я и спросил Вас но ничего конкретного, кроме обобщённой фразы "мы ... воевали" Вы не сообщили. Вы заявили на неё в полицию по факту Nötigung и предоставили свидетельские показания?
В ответ на:
..что такие комфортные ..
..что такие комфортные ..
... не комфортные, а конформные. Цитируйте меня не искажая сути, пожалуйста!
В ответ на:
Сын никогда сам ни на кого не жаловался. Именно поэтому мы и о туалете узнали лишь когда месяц спустя ...
Сын никогда сам ни на кого не жаловался. Именно поэтому мы и о туалете узнали лишь когда месяц спустя ...
Интересные у вас взаимоотношения с сыном ... Я бы об этом узнал в тот же день.
В ответ на:
Во-первых. Когда Вы выставляете такого рода Информацию, Вы обязаны указывать источник, с которого Вы переписали текст.
Во-первых. Когда Вы выставляете такого рода Информацию, Вы обязаны указывать источник, с которого Вы переписали текст.
В ответ на:
Всему миру известно, что фашисты уничтожали людей по национальному признаку и т.п., т.е. являлись активно действующими расистами ( с расистской идеологией возведенной в ранг государственной).
Всему миру известно, что фашисты уничтожали людей по национальному признаку и т.п., т.е. являлись активно действующими расистами ( с расистской идеологией возведенной в ранг государственной).
Как же, как же ... знаем .... и ведь уничтожали не только немцев но и чеченцев и ингушей и украинцев и ... список можно продолжить. А Вы какую функцию в этой государственной машине выполняли? ... функцию стороннего наблюдателя? .... или Вы даже ничего и не заметили?
В ответ на:
Всему миру известно
Всему миру известно
Кстати, очень дешёвый демагогический приём ... Может Вы этого просто не знали?