Deutsch

Выше головы не прыгнешь?

25.02.10 02:12
Re: Выше головы не прыгнешь?

МИСИонер прохожий
Итак, отвечу Вам мах. конкретно. Так будет Вам проще понять мою мысль.
1. В школе должны работать Учителя по призванию и на основании специального отбора.
Дети любой страны - это её будущее. Поэтому в нормально ориентированной стране отбор должен быть, как космонавтов.
2. У подлинного Учителя- нет симпатий или антипатий по отношению к разным ученикам, влияющих на его объективность при преподавании. Он конечно первым видит способности каждого, но он обязан цитата: "с одинаковым усердием рвать себе а. для тех и других." Потому что он:
- профессионал,
- ему, наконец, платят деньги именно за то, чтобы он для всех детей одинаково преподавал.
Это и должно контролироваться. Как и кем- вопрос чисто технический-не тема нашего обсуждения.
3. Далее Вы приводите пример с Вашим сыном. Замечательно, что ни он ни Вы не имеете проблем в школе.
(Кстати, сколько ему - тоже 12 ? что он Экономику и право, как Вы пишете успешно изучает).
Вы поэтому лишь пишете все в будущем времени "Я не могу представить..., " "..то я не боюсь, что за ним придёт ккакое-то дело в двух томах."
Вы ещё не сталкивались с Системой, слава богу, а мы с ней вынужденно воевали с сразу после первого письменно вывсказанного несогласия с действиями классой руководительницы по случаю наглого притеснения сына, моббинга ребенка, о котором мы узнали от его приятелей (об этом случае я Вам всем не писал).
Сын никогда сам ни на кого не жаловался. Именно поэтому мы и о туалете узнали лишь когда месяц спустя получили по почте из школы уведомление об объявлении ему строгого выговора за якобы уход с мытья туалета на 5 минут раньше. А потом мы написали жалобу в мин.образования, ходили на приём. И что самое удивительное, это то, что там обвиняли нас и нашего сына, точно как Вы !! И ни слова о преступлении школы.
То, что Вы пишете про ребёнка:
"в 12 лет он мог бы выразить протест в любой форме. Может что-то не так в его воспитании?"
уже звучит как обвинение ему, малышу. При этом Вы ни слова осуждения школе ни в одном письме не высказали.
Это Ваша позиция, или Вы немного побаиваетесь, даже на сайте в реальном времени, честно высказать своё мнение?
Именно поэтому, я с Вами мягко говоря не согласен... но Вам отвечу так. Наш сын очень дисциплинированный ребенок, который привык слушать учителей и выполнять их требования, тем более об этом распорядились завуч и директор школы.

4. Отвечу Вам и на Ваше под номером 164, на Ваше
"ну не могу я себе представить..что такие комфортные ..способны на такие отчаянные действия.."
Вам в данном случае нечего себе представлять. То, что я написал - полная правда. Я не идиот, чтобы жить в такой Правовой стране и лить грязь в открытом эфире.
И далее, высказанное Вами подозрение в моей честности и оскорбительные в адрес ребенка:

"..может просто заставили убрать за собой" -
очень выразительно характеризует Вас, уважаемый господин Germanicus - местный житель.
И напоследок . к Вашему письму 165 о НКВД и Гестапо
Во-первых. Когда Вы выставляете такого рода Информацию, Вы обязаны указывать источник, с которого Вы переписали текст.
Пока Вы это не исправите - никакиж комментариев и ответов .
Во-вторых. Для дискуссии между нами достаточна и понятна очевидная истина:
Всему миру известно, что фашисты уничтожали людей по национальному признаку и т.п., т.е. являлись активно действующими расистами ( с расистской идеологией возведенной в ранг государственной).
Именно это я и имел ввиду, т.к. пример должен быть ясным и понятным каждому здоровому человеку.
А возможные заморочки с нквд или ещё с чем-то, не имеют отношения к предмету обсуждения- да и ничем не дополнят само понятие - расизм.
Mit freundlichen Grüßen
-

Перейти на