Login
Кто тут правый?
4993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
YVVY завсегдатай
in Antwort Alex Greks 25.02.10 01:45, Zuletzt geändert 25.02.10 03:10 (YVVY)
В ответ на:
Хорошо, заключим договор с Россией о возможности отбытия заключения такого типа осуждённых в колониях Россиской Федерации.
Хорошо, заключим договор с Россией о возможности отбытия заключения такого типа осуждённых в колониях Россиской Федерации.
Да в Сибирь. Снег убирать. Весь (с)
В ответ на:
понятие семья это - мужчина и женщина в основе своей. и никаких других вариантов.
понятие семья это - мужчина и женщина в основе своей. и никаких других вариантов.
Не хотелось переводить снова разговор о мужчинах, женщинах и "вариантах", ибо сейчас стоящие тут справа сбегутся, да воспостят, объявив всех, стоящих левее Энпеде страдающими неправильной сексуально-политической ориентацией. Проверено, проходили.
Что касается семьи - ребёнку нужны отец и мать. Это закон Природы. Однополные браки - с адоптированным ребёнком - перебор.
Пусть брачуются, если невтерпеж, но без усыновлений-удочерений.
Устраивать же "охоту на ведьм", заниматься политическим вуаеризмом ("правые" очень любят заглядывать в замочную скважину своим политическим противникам в поиске компромата),
это перебор не меньший. Сексуальная жизнь человека, если она не асоциальна, и никому не мешает, должна оставаться неприкосновенной.
О семье же я сказал уже выше.
PS... извиняюсь за небольшое доплнение к моему посту. Я заметил такую тенденцию... Есть вроде бы люди, имеющие семьи: и жён, и детей.
Вместо того, чтобы заниматься женой и детьми, воспитивая детей в духе лучших традиций, эти люди сидят денно и нощно у компьютера, и воюют в форумах.
Как на такое положение вещей посмотрела бы "родная партия", если она так за семью печётся?

Я бы своему ребёнку сказку бы лучше почитал. Братьев Гримм там... Гофманна, Гауфа...
Думаю, что у меня такая возможность скоро представится, и я буду рад этот дивный форум покинуть.
Не по указанию какой-либо партии, а по собственному.