Deutsch

Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?

25.02.10 02:05
Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?

*Igor P. местный житель
*Igor P.
в ответ kenan0 24.02.10 23:25, Последний раз изменено 25.02.10 02:15 (*Igor P.)
Для начала, RTVi - не израильский канал, а международный. У них в Тель Авиве есть студия, также как в Нью Йорке и в Берлине.
В ответ на:
...с одной стороны доказательств нету, вроде как и не мы, а сдругой стороны каждому понятно откель ноги растут.

Иш ты, знаток какой выискался - Вас не проведёшь!
В том, что Вам понятно, откуда растут ноги, у меня лично нет ни малейшего сомнения, и, опираясь на эти свои глубокие познания, Вы точно знаете, кто стоит за ликвидацией бандита. Вы уверены на все 100%, что это сделали израильские спецслужбы? Я - нет. Так, одни догадки и обвинения...
В ответ на:
...соратники убиенного стрелять начнут, а евреям этого только и надо. Европа может вскорости убедиться, что Хамас и не террористы вовсе, просто в меру своих сил отвечают на провокации Израиля.

Ваша фамилия случайно не Леонтьев или Шевченко? Евреям надо, чтобы по ним стреляли? Это сильно! С такой постановкой вопроса Вам больше всех видимо надо, чтобы арабы стреляли в евреев. Думаю, что нужно всем евреям, лучше Вас не знают даже сами евреи.
И не надо от имени Европы и евреев. Отвечайте за себя! Сегодня по 2-му израильскому TV-каналу один из тех, чей паспорт был задействован в Дубае, на вопрос: "чувствуете ли Вы себя в безопасности?", ответил за себя: "да, одним главарём бандитов меньше!"
Leopolis semper fidelis!

Перейти на