Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 24.02.10 20:33
В ответ на:
Вот я и считаю, что самая лучшая защита Украины со стороны Чёрного моря, это американские нефтяные вышки.
Вот я и считаю, что самая лучшая защита Украины со стороны Чёрного моря, это американские нефтяные вышки.
в Багдаде расскажите об этом. Там по русски кстати не плохо понимают многие. Остальным переведут. А то они прям тока этой защиты американской и ждали.
Тока ежели за это вам чего нить потом ампутируют - то извините - такая понимаешь демократия.
Забавно что под разговоры о российской агрессии румыния по тихому отпилила с помощью международной (читай сша-нато правда прикрытой международным арбитражем) себе кусочек украинского шельфа аккурат возле стратегического острова Змеиный (именно его выбил без единого выстрела у французов утерев нос бриттам великий русский дипломат князь Горчаков) и прицелилсь далее на сам Змеиный а также на буковину.
Турция также спокойно работает с сепаратистски настроенной частью крымских татар.
Сейчас в Крыму только одна реальная сила - ЧФ. На него опираются крымская милиция и прокуратура когда щемят сепаратистов совместно с русским населением крыма.
Если убрать ЧФ баланс сил будет нарушен - полыхнет так что мало не покажется.