Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ DVS 24.02.10 12:54
В ответ на:
Скажем так. При комментировании добавили немного от себя. Из-за этого могло создаться впечатление, что я якобы отрицаю существование коррупции в России, просто бюрокрратия, " ну вроде как в Германии". А это противоречит моим словам.
Скажем так. При комментировании добавили немного от себя. Из-за этого могло создаться впечатление, что я якобы отрицаю существование коррупции в России, просто бюрокрратия, " ну вроде как в Германии". А это противоречит моим словам.
Опять сочиняете? Я в комментировании не немного, а ВСЁ добавил от себя, не приводя никакой цитаты. Как мне ещё нужно было поступать?

В ответ на:
Пожалуйста, ссылку на то, что РФ переняла долги Сбербанка СССР.
РФ - правопреемница СССР, все активы и пассивы СССР принадлежат РФ. Это для Вас вряд ли новость, но Вы зачем то переспрашиваете.Пожалуйста, ссылку на то, что РФ переняла долги Сбербанка СССР.
Впрочем, если Вам уж так нужно, то вот цитата из Википедии:
Сбербанк России — правопреемник системы государственных трудовых сберегательных касс СССР
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
Теперь Вам понятно кто кому и что должен?
В ответ на:
Если пользователь заявляет, что кто-то кому-то ничего не должен, нет ничего зазорного в том, чтобы поинтересоваться источником информации.
Конечно-конечно, ничего зазорного.Если пользователь заявляет, что кто-то кому-то ничего не должен, нет ничего зазорного в том, чтобы поинтересоваться источником информации.
Зазорно, однако, юзеру, позиционирующему себя как нейтрального и безпристрастного наблюдателя,. не спросить об источнике информации о долге Украины РФ. Но не надо быть бабой Вангой, чтобы догадаться, почему эта, так сказать, информация, не вызвала у Вас не то что гнева, а и простого любопытства, откуда, мол, дровишки. Мягко называется это - двойным подходом, а назвать это своими словами не хочу, обидитесь.