Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 24.02.10 18:56
В ответ на:
Тогда почему Вы аргументы "против" до сих пор не привели?
Тогда почему Вы аргументы "против" до сих пор не привели?
Не всю ж мне работу одному выполнять?

В ответ на:
От каких таких современных угроз, извините?
От каких таких современных угроз, извините?
См. выше.
В ответ на:
И кто собирается приводить в порядок Севастополь?
И кто собирается приводить в порядок Севастополь?
Я предлагал это включить в отдельный протокол в приложение к возможному договору. Если РФ его не выполняет - арбитраж и до свидания! Думаю, мировое сообщество станет на защиту Украины, а Россия не пойдет на такой ущерб для себя. Смогла же маленькая Киргизия подвинуть американцев из Манаса.
В ответ на:
Если его эти иностранные налогоплательщики до сих пор не привели в порядок, то с какой стати они это должны начинать делать?
Если его эти иностранные налогоплательщики до сих пор не привели в порядок, то с какой стати они это должны начинать делать?
Они сейчас этого делать не обязаны. Если обязать документально - будут обязаны. Не сделают - домой.
В ответ на:
Вам известна сумма оплаты за ЧФ?
Вам известна сумма оплаты за ЧФ?
Вы наверно не читали всю дискуссию. Выше я указал не только нынешнюю плату за ЧФ РФ, но и указал документы, почему эта плата низка. После 2017 г. действия Соглашения как приложения к БД заканчивается и Украина вправе выдвигать свои условия.
В ответ на:
Вы же здесь участвуете в дискуссии, с пеной у рта что-то доказываете, а когда Вам задают конкретные вопросы, то сразу увиливаете? Типа, у России спросите, я-то тут при чём, это ей нужно?
Вы же здесь участвуете в дискуссии, с пеной у рта что-то доказываете, а когда Вам задают конкретные вопросы, то сразу увиливаете? Типа, у России спросите, я-то тут при чём, это ей нужно?
Как я Вам могу ответить, зачем это нужно России? Если РФ по дипломатическим и неофициальным каналам демонстрирует готовность к переговорам, значит это соответствует интересам РФ. Вопрос в том, соответствует ли это интересам Украины и заработает ли на этом моя Родина. Вроде все просто.
В ответ на:
Пока в непонимании ситуации расписываетесь только Вы, доказывая это непонимание своими постами и отделываясь общими фразами.
Пока в непонимании ситуации расписываетесь только Вы, доказывая это непонимание своими постами и отделываясь общими фразами.
Какие же общие фразы? Я выдвинул три варианта для переговорного процесса для Украины. У Киева твердая позиция - территория и желание Москвы остаться в Крыму. Не устроит сумма или условия - не договорились. Нарушен договор - отправляйтесь в Новороссийск. Нет согласны - возражайте.
В ответ на:
У меня к Вам вопросов больше нет, и так всё ясно, как всегда
У меня к Вам вопросов больше нет, и так всё ясно, как всегда
Куда же Вы?