Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 24.02.10 18:17, Последний раз изменено 24.02.10 18:59 (nblens)
В ответ на:
Если я был бы "только за", то какой было бы мне смысл вести дискуссию?
Если я был бы "только за", то какой было бы мне смысл вести дискуссию?
Тогда почему Вы аргументы "против" до сих пор не привели?
В ответ на:
Да, подзаработать, чужими руками и за счет иностранного налогоплательщика обеспечить себе защиту от современных угроз, привести за чужой счет в порядок Севастополь и окрестности, на которые сейчас страшно смотреть. А почему "одни убытки", можно поинтересоваться?
Да, подзаработать, чужими руками и за счет иностранного налогоплательщика обеспечить себе защиту от современных угроз, привести за чужой счет в порядок Севастополь и окрестности, на которые сейчас страшно смотреть. А почему "одни убытки", можно поинтересоваться?
От каких таких современных угроз, извините?
И кто собирается приводить в порядок Севастополь? Если его эти иностранные налогоплательщики до сих пор не привели в порядок, то с какой стати они это должны начинать делать? Свои города они уже все в порядок привели?
Вы прикидываетесь, как обычно, правда? Вам известна сумма оплаты за ЧФ? Не было бы это "предприятие" убыточным, Севастополь и его ужасные окрестности были бы уже сейчас не такими ужасными. Или это после 2017 года наступит всеобщее благоденствие?
В ответ на:
Это вопрос к России. Если до сих пор не вывели - значит, нужно. Если в 2017 г. вступят в переговоры - значит, нужно.
Это вопрос к России. Если до сих пор не вывели - значит, нужно. Если в 2017 г. вступят в переговоры - значит, нужно.
А вот и обычный слив начался. Вы же здесь участвуете в дискуссии, с пеной у рта что-то доказываете, а когда Вам задают конкретные вопросы, то сразу увиливаете? Типа, у России спросите, я-то тут при чём, это ей нужно?
Знакомая тактика демагога. Значит Ваши выводы о Радзиховском в полной мере подходят и к Вам самому, а именно:
Переводя на обычный язык, я ничего в этом не понимаю, но свое мнение имею. (с)
В ответ на:
Т.е. России не дали купить Опель, но непонятно, почему Россию не допускают к технологиям, конкурента не видят, китайцам все давали, а россиянам не дают. Вы что-нибулдь поняли? Я нет. "Политолог" не проводит анализ и на его основании делает выводы, а расписывается в своем непонимании ситуации и отвечает по-одесски вопросами на вопрос. И Вы призываете меня верить такому вконец запутавшемуся товарищу?
Т.е. России не дали купить Опель, но непонятно, почему Россию не допускают к технологиям, конкурента не видят, китайцам все давали, а россиянам не дают. Вы что-нибулдь поняли? Я нет. "Политолог" не проводит анализ и на его основании делает выводы, а расписывается в своем непонимании ситуации и отвечает по-одесски вопросами на вопрос. И Вы призываете меня верить такому вконец запутавшемуся товарищу?
Пока в непонимании ситуации расписываетесь только Вы, доказывая это непонимание своими постами и отделываясь общими фразами.
У меня к Вам вопросов больше нет, и так всё ясно, как всегда.

If you can read this, thank your teacher.