Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 24.02.10 16:37
В ответ на:
Раздел XV Конституции должен быть (законными методами, естественно) из Конституции убран именно в связи с тем, что переходный период давно уже канул в Лету. Это, конечно, будет когда-нибудь сделано. Так вот если это будет сделано до продления срока аренды ЧФ, то и соответствующих оснований для этого не будет.
Раздел XV Конституции должен быть (законными методами, естественно) из Конституции убран именно в связи с тем, что переходный период давно уже канул в Лету. Это, конечно, будет когда-нибудь сделано. Так вот если это будет сделано до продления срока аренды ЧФ, то и соответствующих оснований для этого не будет.
Я не предсказатель будущего и не знаю, что уважаемыми украинскими законодателями будет убрано из Конституции, а что туда "вставлено". И не знаю, кто найдет для этого 300 голосов и вердикт КС. Проще и понятнее говорить о сегодняшнем дне, чем организовывать коллективные ДК-гадания. Сейчас такой параграф есть и он открывает потенциальным переговорщикам определенную опцию. Если его бы не было, не о чем было бы говорить. И, думаю, Вам нужно признать, что современная редакция Конституции Украины разрешает ЧФ РФ оставаться в Крыму после 2017 г., если будет на то воля партнеров и украинского парламента. Признайте, это не страшно.

В ответ на:
Т.е. нет события - нет упоминания. Вы утверждаете обратное. Т.е. то, что событие (задолженность) есть. Если событие есть, должно быть упоминание в интернете. Ищите и обрящите. Ваша ссылка на 2003 год несерьезна.
Т.е. нет события - нет упоминания. Вы утверждаете обратное. Т.е. то, что событие (задолженность) есть. Если событие есть, должно быть упоминание в интернете. Ищите и обрящите. Ваша ссылка на 2003 год несерьезна.
Уж не знаю, какая-такая интересная наука отсутствует у Вас. Задолженность - это не событие. Это факт. Событие - это когда кирпич упал или Наполеон проиграл битву. Но ладно, не буду цепляться к мелочам.
В ответ на:
Ваше право сомневаться, но до тех пор, пока это только Ваши сомнения, позвольте мне на них внимания не обращать.
Ваше право сомневаться, но до тех пор, пока это только Ваши сомнения, позвольте мне на них внимания не обращать.
Да никаких проблем. От этого не измениться главное: Ваша информация об отсутствии долга Украины перед РФ бездоказательна. Не говоря уже о том, что все более-менее крупные государства должны по кругу друг другу. Есть и долги, которые не предаются огласке.
В ответ на:
В данном случае доказывать должны Вы. Или согласиться, что погорячились.
В данном случае доказывать должны Вы. Или согласиться, что погорячились.
В чем погорячился? В том, что не поверил Вам на слово? Или не принял во внимание, что отсутствие ссылки в Гугле равняется отсутствию факта? Хотя и тут логика не в Вашу пользу. Допустим, что Украина действительно ничего не должна России. Это дает поле для хорошего пропагандистского хода, тем более в условиях не самых хороших межгосударственных отношений в 2005-2009 гг., "газовой войны" и т.д. Вот "наезжает" Кремль на Ющенко, а он устами кого-нибуль Соколовского говорит: А мы Вам, ребята, ничего не должны! Нет у нас перед Вами госдолга! Ни копеечки!. Вот бы утерлись проклятые гэбэшники. Ан нет, и об этом СМИ молчат. Чего ж так?