Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

24.02.10 17:05
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

DVS коренной житель
DVS
в ответ Bastler 24.02.10 16:37
В ответ на:
Раздел XV Конституции должен быть (законными методами, естественно) из Конституции убран именно в связи с тем, что переходный период давно уже канул в Лету. Это, конечно, будет когда-нибудь сделано. Так вот если это будет сделано до продления срока аренды ЧФ, то и соответствующих оснований для этого не будет.

Я не предсказатель будущего и не знаю, что уважаемыми украинскими законодателями будет убрано из Конституции, а что туда "вставлено". И не знаю, кто найдет для этого 300 голосов и вердикт КС. Проще и понятнее говорить о сегодняшнем дне, чем организовывать коллективные ДК-гадания. Сейчас такой параграф есть и он открывает потенциальным переговорщикам определенную опцию. Если его бы не было, не о чем было бы говорить. И, думаю, Вам нужно признать, что современная редакция Конституции Украины разрешает ЧФ РФ оставаться в Крыму после 2017 г., если будет на то воля партнеров и украинского парламента. Признайте, это не страшно.
В ответ на:
Т.е. нет события - нет упоминания. Вы утверждаете обратное. Т.е. то, что событие (задолженность) есть. Если событие есть, должно быть упоминание в интернете. Ищите и обрящите. Ваша ссылка на 2003 год несерьезна.

Уж не знаю, какая-такая интересная наука отсутствует у Вас. Задолженность - это не событие. Это факт. Событие - это когда кирпич упал или Наполеон проиграл битву. Но ладно, не буду цепляться к мелочам.
В ответ на:
Ваше право сомневаться, но до тех пор, пока это только Ваши сомнения, позвольте мне на них внимания не обращать.

Да никаких проблем. От этого не измениться главное: Ваша информация об отсутствии долга Украины перед РФ бездоказательна. Не говоря уже о том, что все более-менее крупные государства должны по кругу друг другу. Есть и долги, которые не предаются огласке.
В ответ на:
В данном случае доказывать должны Вы. Или согласиться, что погорячились.

В чем погорячился? В том, что не поверил Вам на слово? Или не принял во внимание, что отсутствие ссылки в Гугле равняется отсутствию факта? Хотя и тут логика не в Вашу пользу. Допустим, что Украина действительно ничего не должна России. Это дает поле для хорошего пропагандистского хода, тем более в условиях не самых хороших межгосударственных отношений в 2005-2009 гг., "газовой войны" и т.д. Вот "наезжает" Кремль на Ющенко, а он устами кого-нибуль Соколовского говорит: А мы Вам, ребята, ничего не должны! Нет у нас перед Вами госдолга! Ни копеечки!. Вот бы утерлись проклятые гэбэшники. Ан нет, и об этом СМИ молчат. Чего ж так?

Перейти на