Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 24.02.10 15:24
В ответ на:
Предлагая варианты размещения российского флота, Вы даже не допускаете, что до 2017 года может всё измениться, кардинально.
Предлагая варианты размещения российского флота, Вы даже не допускаете, что до 2017 года может всё измениться, кардинально.
Допускаю. Но это не мешает мне моделировать ситуацию. Всего-то 7 лет осталось.
В ответ на:
В числе угроз для Украины Вы видите Румынию и Турцию ( в регионе Чёрного моря), но совсем отбрасываете такой фактор как Россия.
В числе угроз для Украины Вы видите Румынию и Турцию ( в регионе Чёрного моря), но совсем отбрасываете такой фактор как Россия.
Я не вижу в России угрозу для Украины. Экономические трения неизбежны, так на то и хозяйствующие субъекты. Войны не будет точно

В ответ на:
уда могут дёрнутся европейская Румыния и НАТОвская Турция, без указки свыше.
уда могут дёрнутся европейская Румыния и НАТОвская Турция, без указки свыше.
Румыния может, как показала ситуация вокруг Змеиного и шельфов. Рядом конфликт ПМР и Молдова, которую добрая половина румынского политбомонта считает своей территорией. Не верите мне - почитайте немецкую аналитику. А вот о Турции и ее влиянии в Крыму можно даже открыть отдельную тему. Моя хорошая знакомая пишет диссертацию по турецким НПО в Крыму и турецком влиянии среди крымских татар. Это все очень серьезно. А потом разборки за дно моря начнутся.... Я не говорю, что эти страны - враги Украины. Просто есть предположение, что в случае конфликта интересов западные сильные мира сего вступятся именно за европейскую Румынию и НАТОвскую Турцию. Как за своих.
В ответ на:
Янукович человек зависимый, это Вам не Юля -авторитарная, тот за любовь Европы и жену родную ( про маму не пишу, ничего про неё не знаю) Саркози подарит. Те, кто оплатил его выборы и его рабочее место, те продают металл в Европу, для них Россия конкурент.
Янукович человек зависимый, это Вам не Юля -авторитарная, тот за любовь Европы и жену родную ( про маму не пишу, ничего про неё не знаю) Саркози подарит. Те, кто оплатил его выборы и его рабочее место, те продают металл в Европу, для них Россия конкурент.
Ну так и отлично! Вы, получается, сами говорите, что Янукович, благодаря зависимости и тяготению к Европе, не сделает, грубо говоря, украинские области субъектами РФ. Следовательно, есть баланс интересов, а это гарантия украинской независимости и украинского Крыма. Так почему нам нужно бояться России и ее ЧФ?
В ответ на:
Так что рассчитывать на положительное решение севастопольского вопроса для России, могут только законченные романтики.
Так что рассчитывать на положительное решение севастопольского вопроса для России, могут только законченные романтики.
Я не рассматриваю вопрос с перспективы плюсов для России, а исхожу из украинских интересов и реальной возможности для бедного государства иметь неплохие стабильные деньги. Остальные преимущества - см. выше.