русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

24.02.10 15:24
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

.Аферист коренной житель
in Antwort DVS 24.02.10 15:03
Вы меня часто упрекаете в эмоциональности, не спорю, бывает, потом в зале сбрасываю. Но вот сейчас я хочу Вас упрекнуть в излишней романтичности.
Предлагая варианты размещения российского флота, Вы даже не допускаете, что до 2017 года может всё измениться, кардинально.
В числе угроз для Украины Вы видите Румынию и Турцию ( в регионе Чёрного моря), но совсем отбрасываете такой фактор как Россия.
Куда могут дёрнутся европейская Румыния и НАТОвская Турция, без указки свыше. А вот Россия с некоторых пор живёт только эмоциями, причём ГБшными эмоциями, что говорит о том, что государственной политикой страны стали провокации и шантаж.
Янукович человек зависимый, это Вам не Юля -авторитарная, тот за любовь Европы и жену родную ( про маму не пишу, ничего про неё не знаю) Саркози подарит.
Те, кто оплатил его выборы и его рабочее место, те продают металл в Европу, для них Россия конкурент.
Так что рассчитывать на положительное решение севастопольского вопроса для России, могут только законченные романтики.
Но я почему-то Вас романтиком не считаю.

Sprung zu