Login
Что есть предательство?
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexoid 26.05.02 13:32
Уважаемый Alexoid! Все ответы тебе прочитать я прочитать физически не смог(иногда есть ещё другие дела), но твои постинги прочитал внимательно. Складывается впечатление, что ты безгранично обижен, что твои чувства и помыслы не поняты и не разделены. Ты называешь это предательством. А на мой взгляд речь идёт о том, что любимый тобою человек в тебе разочаровался. Это совсем не значит, что в тебе есть какие-то отрицательные качества, которые способны убить любовь. Вполне возможно (но маловероятно), что ты состоишь из одних достоинств. Просто любовь хотя и бесплотная, но живая материя. Её нужно постоянно подпитывать, подбрасывать дровишек в этот костёр, чтобы он не угас. Никто не может ожидать, что его достоинства являются вечной гарантией вспыхнувшей ранее любви. Совсем не уверен, что отаком интимном
переживании уместно говорить прилюдно, упрекая объект своей любви. Думаю, что если бы она имела возможность высказаться,она нашла что сказать, почему предпочла одного другому. Но на самом деле это не нужно. Достаточно просто констатировать факт: любовь зародилась,расцвела и умерла. С этим нужно смириться, не пытаться выявить у любимого человека скрытые от постороннего взгляда пороки. Человеку свойственно ошибаться. И не только тогда, когда думает, что полюбил другого, но и тогда, когда принимает свою любовь за чистую монету. Судя по остроте твоих переживаний, ты ещё очень молод и у тебя всё впереди. В том числе сделать выаоды из своих и чужих ошибок и найти своё счастье в жизни. удачи тебе.