Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 24.02.10 11:23
В ответ на:
Это был лишь мой комментарий.
Это был лишь мой комментарий.
Скажем так. При комментировании добавили немного от себя. Из-за этого могло создаться впечатление, что я якобы отрицаю существование коррупции в России, просто бюрокрратия, " ну вроде как в Германии". А это противоречит моим словам.
В ответ на:
Меня от слов не перворачивает, не коробит и даже не вгоняет в краску. Возраст и жизненный опыт позволяют этого избегать.
А слово, которое я употребил, никакого отношения к пАтриотизму не имеет.
Меня от слов не перворачивает, не коробит и даже не вгоняет в краску. Возраст и жизненный опыт позволяют этого избегать.
А слово, которое я употребил, никакого отношения к пАтриотизму не имеет.
Я очень рад, что возраст и жизненный опыт способствует Вашей уравновешенности. В этой связи крайне желательно, чтобы Вы не давали мне какие-то личностные характеристики, а сосредоточились (по желанию) на аргументированных ответах.
В ответ на:
Вы никак не смогли найти подтверждения долга Украины РФ.
Вы никак не смогли найти подтверждения долга Украины РФ.
Это и не было моей задачей. Не я сказал, что Украина должна России (я об этом ничего не знаю), а Bastler заявил, что Украина России ничего не должна.
В ответ на:
РФ переняла все долги СССР, в том числе и долг Сбербанка лично мне, в количестве 2000 рублей.
РФ переняла все долги СССР, в том числе и долг Сбербанка лично мне, в количестве 2000 рублей.
Пожалуйста, ссылку на то, что РФ переняла долги Сбербанка СССР.
В ответ на:
Надеюсь, что в следующий раз буде Вас потянет писать о долгах, Вы вначале перечислите мне российский долг,а уж затем с гневом и возмущением заклеймите...
А не перечислите, то помните, что РФ торчит мне 2 штуки и отдавать не собирается.
Надеюсь, что в следующий раз буде Вас потянет писать о долгах, Вы вначале перечислите мне российский долг,а уж затем с гневом и возмущением заклеймите...
А не перечислите, то помните, что РФ торчит мне 2 штуки и отдавать не собирается.
Я Вам сочувствую. И мне не выплатили долги по сберкнижке времен УССР, и моим родителям. Только причем тут это и уж подавно "гнев и возмущение", которыми в моих словах и не пахло? Если пользователь заявляет, что кто-то кому-то ничего не должен, нет ничего зазорного в том, чтобы поинтересоваться источником информации. Вместо источника последовали размышления на тему российских СМИ. Я ведь и вправду не знаю, должна или нет. Поэтому и спрашиваю. Видите, даже цифры об общем внешнем долге Украины нарыл. А меня так никто до сих пор не просветил.