Deutsch

Выше головы не прыгнешь?

24.02.10 10:05
Re: Выше головы не прыгнешь?

Germanicus местный житель
в ответ МИСИонер 24.02.10 02:46, Последний раз изменено 24.02.10 10:16 (Germanicus)
Вот, Вы, тоже ко всем людям одинаково относитесь? ... или играют симпатии и антипатии какую-то роль в отношениях?
Есть ученики, которые ходят в школу учиться, а есть такие, которые создают перманентно проблемы. Таких по утрам привозят в школу с полицией, потому, что родители не в состоянии отправлять их в школу сами. Есть такие, что кидают в спину учителя скомканной бумагой или ещё чем .... Вы думаете, что учитель будет с одинаковым усердием рвать себе анус для тех и других?
У меня старший тоже посещает гимназию но вот я почему-то на замечаю какого-то неприязненного отношения к нему со стороны учителей или учеников, хотя пацан не из робкого десятка и постоять за себя может. Я не могу представить, как кто-то мог бы заставить его гальюн убирать. И даже если нужно будет перейти в другую гимназию, то я не боюсь, что за ним придёт какое-то дело в двух томах.
Вот, Zwischenzeugnis свой принёс за полугодие. Если такой предмет, как Wirtschaft und Recht ему интересен и он прилагает усилия, то учитель не имел проблем с тем, что-бы поставить ему 1 в Zwischenzeugnis, ... чуть ли ни единственному в классе.
Может проблема в Вам самом и Вашем сыне?
Ну, вот, когда пацана Вашего заставили ... Что Вы предприняли? ...да и сам он почему безропотно убирал? В 12 лет он мог бы выразить протест, ... в любой форме. Может что-то не так в его воспитании?
"Lassen Sie Ihr Gehirn nicht von der herrschenden Lehrmeinung verkleistern!"
(Alexander Fleming, Entdecker des Penicillin)

Перейти на