Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort DVS 23.02.10 19:12
В ответ на:
Простите, но и Вы не совсем внимательно следили за этой небольшой дискуссией. Дело было так. В посте нр. 356 Bastler заявил bars_12 буквально следующее:
Это Вы очень не внимательно читаете чужие посты. О долге Украины нигде ни слова. Россия молчит, Украина молчит, а Вы достаёте заплесневелые данные, а теперь просите чтобы Вам доказали, что то , что было 7 лет назад и сейчас тоже правда.Простите, но и Вы не совсем внимательно следили за этой небольшой дискуссией. Дело было так. В посте нр. 356 Bastler заявил bars_12 буквально следующее:
В ответ на:
Проблема в том, что уже 5 лет как между РФ и Украиной нет долгосрочных контрактов по газу.
А кто поднял крик о пересмотре цены на газ? В то время на сколько лет у Украины договор был с Россией? Почему Ющенко ставил Тимошенко в упрёк, что она повелась на российский
шантаж, если у Украины долгосрочный договор?Проблема в том, что уже 5 лет как между РФ и Украиной нет долгосрочных контрактов по газу.
Почему этот кремлёвкий провокатор постоянно подикидывал в СМИ данные, что якобы Украина не платит по долгам за газ. А когда только заикнулись о пересмотре цены на аренду Севастополя, сколько угроз понеслось в сторону Украины.
В ответ на:
Если Вы мне покажете осетин, которые взрывали дома, самолеты, электрички, захватывали театры, отрезали уши, носы и другие органы, если Вы мне докажете, что на стороне ЮО воевали наемники из Аль-Каиды и другие террористы, внесенные в то время всеми зап. странами в соответствующие списки, то я с Вами смогу продолжить эту аналогию. Если нет, то простите.
А чего мне Вас прощать, Вы сейчас такую гадость написали, что пусть Вас Б-г прощает. Один из главных террористов, который сам
хвастался, что обрезал уши и носы российским солдатам, сейчас герой России.Если Вы мне покажете осетин, которые взрывали дома, самолеты, электрички, захватывали театры, отрезали уши, носы и другие органы, если Вы мне докажете, что на стороне ЮО воевали наемники из Аль-Каиды и другие террористы, внесенные в то время всеми зап. странами в соответствующие списки, то я с Вами смогу продолжить эту аналогию. Если нет, то простите.
Какого хрена пацаны там гибли, чтобы эти кремлёвские уроды пилили очередные деньги? Чтобы улицы в столице России, называли именем человека, который убивал этих солдат?
Кадыров Россию наказал рублём по полной программе, а эти крутые перцы расписались в своей полной лживости и бездарности.
Вот у этих людей Вы как бы тут выступаете адвокатом, вот чей режим Вы пытаетесь оправдать.
Очень достойное дело, для порядочного человека. В таком случае мне остаётся думать, что Вы тут на работе, особенно если обращать внимание на время написания Ваших постов.