Вход на сайт
Что есть предательство?
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nievie прохожий
в ответ Alexoid 25.05.02 17:31
Привет, знаешь, думаю оъективный ответ здесь пахнет тухлыми яйцами, потому-что многие скривят свои лица услышав его, каким бы он не был. Я думаю главное это то, что чувствуешь ты, если это ненависть, то зачем ее боятся - ненавидь, если боль, то пусть болит, пока не зарубцуется...Главое это ты сам...
Я думаю, что измена и подлость втихаря, за глаза от тебя, это настоящее предательство и наказание ,по моему мнению,может быть стирание этого человека, по-возможности из своей жизни, из памяти из своего сердца. Мы не в праве руководить и манипулировать чужими жизнями, но наша, то слава Богу, хоть процентов на десять принадлежит нам и мы в праве решать, кому быть в этой(нашей) жизни,а кому нет .
всего хорошего
...
Я думаю, что измена и подлость втихаря, за глаза от тебя, это настоящее предательство и наказание ,по моему мнению,может быть стирание этого человека, по-возможности из своей жизни, из памяти из своего сердца. Мы не в праве руководить и манипулировать чужими жизнями, но наша, то слава Богу, хоть процентов на десять принадлежит нам и мы в праве решать, кому быть в этой(нашей) жизни,а кому нет .
всего хорошего