Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 22.02.10 18:51, Zuletzt geändert 22.02.10 19:10 (DVS)
Если этого нарушения нет, то соответственно оно меня беспокоить не может. В п.14 раздела XV Конституции Украины допускается использование существующих военных баз на территории данного государства для временного пребывания иностранных воинских формирований "на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины"+ ратификация ВР. Это самый последний пункт в Конституции. zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=254%EA%2F96-%E2%F0%E... К моменту вступления в силу Конституции Украины ЧФ РФ уже осуществлял на законных основаниях аренду территории в Севастополе и некоторых других объектив в Крыму для аренды флота. Пребывание ЧФ РФ может и должно продолжать быть временным, условно говоря, новый договор может быть заключен на 10-20-30 лет. Так что без проблем, все чин чинарем.
P.S. Сорри, сервер ВР завис, но найти текст украинской Конституции и проверить правильность моих слов не составит труда.

P.S. Сорри, сервер ВР завис, но найти текст украинской Конституции и проверить правильность моих слов не составит труда.