Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ DVS 22.02.10 12:41
В ответ на:
вот мне партнер звонил ровно 40 мин. назад, опять проблемы. Опять хотят деньги.
Так деньги все хотят, очевидно Вы выбрали плохого партнёра.вот мне партнер звонил ровно 40 мин. назад, опять проблемы. Опять хотят деньги.
В ответ на:
У нас география несколько шире, 9 стран бывшего СССР, включая перечисленные Вами.
Чем ещё будем меряться? У меня по географии всегда было 5, так что страны перечислять я могу бесконечно.У нас география несколько шире, 9 стран бывшего СССР, включая перечисленные Вами.
В ответ на:
Больше всего сложностей в России и Грузии, причем в России отвратительная бюрократия, в Грузии взяточничество. Наилучшее партнерство было и есть с Украиной и Беларусью.
Меня это очень удивляет, так как единственная страна, в которой у нас обходится без взяток, это Грузия. Про Россию я уже и не говорю, по причине тотальной коррупции и разворовывания денег на всех этапах, мы отказались
с ними работать. От Украины отказаться не можем, родина. Но если честно, то так достали эти попрошайки ( в Украине), что очень хочется на всё плюнуть. в Белоруссии достаточно всё прилично- там они придумали интересный ход, просят перечислить деньги на какой-нибудь строящийся спортивный объект. И хотя это не входит в наши задачи, но лучше на спорт, чем в карман чиновнику.Больше всего сложностей в России и Грузии, причем в России отвратительная бюрократия, в Грузии взяточничество. Наилучшее партнерство было и есть с Украиной и Беларусью.
ПыСы Вы когда пишите об Украине, то Вы пожалуйста не забывайте, я тоже оттуда, да и в реалиях немного разбираюсь, даже тарифы знаю, на ту или иную услугу. Ну а уж как работают в Украине благотворительные Фонды, под прикрытием громких имён, так я наверное лет через 10 книгу напишу. Это главная фабрика по отмывке денег.