Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

22.02.10 18:12
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

.Аферист коренной житель
в ответ DVS 22.02.10 12:41
В ответ на:
вот мне партнер звонил ровно 40 мин. назад, опять проблемы. Опять хотят деньги.
Так деньги все хотят, очевидно Вы выбрали плохого партнёра.
В ответ на:
У нас география несколько шире, 9 стран бывшего СССР, включая перечисленные Вами.
Чем ещё будем меряться? У меня по географии всегда было 5, так что страны перечислять я могу бесконечно.
В ответ на:
Больше всего сложностей в России и Грузии, причем в России отвратительная бюрократия, в Грузии взяточничество. Наилучшее партнерство было и есть с Украиной и Беларусью.
Меня это очень удивляет, так как единственная страна, в которой у нас обходится без взяток, это Грузия. Про Россию я уже и не говорю, по причине тотальной коррупции и разворовывания денег на всех этапах, мы отказались с ними работать. От Украины отказаться не можем, родина. Но если честно, то так достали эти попрошайки ( в Украине), что очень хочется на всё плюнуть. в Белоруссии достаточно всё прилично- там они придумали интересный ход, просят перечислить деньги на какой-нибудь строящийся спортивный объект. И хотя это не входит в наши задачи, но лучше на спорт, чем в карман чиновнику.
ПыСы Вы когда пишите об Украине, то Вы пожалуйста не забывайте, я тоже оттуда, да и в реалиях немного разбираюсь, даже тарифы знаю, на ту или иную услугу. Ну а уж как работают в Украине благотворительные Фонды, под прикрытием громких имён, так я наверное лет через 10 книгу напишу. Это главная фабрика по отмывке денег.

Перейти на