Login
Выше головы не прыгнешь?
4314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрный Ангел 21.02.10 11:17
В ответ на:
А че в Гамбурге после 4 класса детей распределяют по школам принципу принадлежности к социальним группам? или все же по успеваемости?
однако имеет место быть зависимость социальный статус <-> способности/успеваемость, о чем собственно и репортажА че в Гамбурге после 4 класса детей распределяют по школам принципу принадлежности к социальним группам? или все же по успеваемости?
В ответ на:
ну не все же школы такие. Есть ведь и в которых меньше мигрантов. И я очень сомневаюсь, что эти богатые дети в таких школах, где много мигрантов.
про мигрантов в репортаже строго говоря ни слова, это типо моя теория; ну меняем присущие мигрантам особенности на меньшие способности сегодняшних не-гимназистов после 4 лет grundschule - все равно уровень такого совмещ. классa будет нижену не все же школы такие. Есть ведь и в которых меньше мигрантов. И я очень сомневаюсь, что эти богатые дети в таких школах, где много мигрантов.
сегодняшняа система не является не праведливой с т.з. доступности образования - школьная карьера "Чёрный Ангел" тому пример , за что ей "большой респект"