Login
Бильдербергский клуб
2101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SlowLove 20.02.10 11:50
Давайте я буду Вашим оппонентом.
Возможно, Вы понимаете, что пишите банальные вещи? Тут уже Ваш приятель пропагандировал жизнь по Правде, правда так и не смог сообщить, каким образом будет функционировать общество. Да и само понятие общества он нивелировал. У Вас несколько другая крайность, однако, возможно, Вы сможете сформулировать политико-экономические принципы столь желаемого Вами кастового общества?
В ответ на:
все должно быть направлено на человека и природу
Все должно быть направлено на машины и агрегатывсе должно быть направлено на человека и природу
В ответ на:
Образование должно учить мыслить
Образование не должно учить мыслитьОбразование должно учить мыслить
В ответ на:
познавая природу изучаемого предмета на личном опыте
Тут я согласен. Правильно. Пока по экватору сам не пройдешь, не верь, что Земля круглая.познавая природу изучаемого предмета на личном опыте
В ответ на:
надо развиваться духовно
Не надо развиваться духовнонадо развиваться духовно
В ответ на:
жить по совести
По совести не жить.жить по совести
В ответ на:
быть сотворцом .... и созидателем
Ничего не творить и не созидать.быть сотворцом .... и созидателем
В ответ на:
все это с детства надо с любовью прививать малышу
Ни в коем случае не прививать малишам это. А тем более с любовью.все это с детства надо с любовью прививать малышу
В ответ на:
в любом случае надо начинать с самих себя..
Начинать надо с окружающих.в любом случае надо начинать с самих себя..
В ответ на:
еще надо бы поизучать ведическую культуру
Лучше друиднуюеще надо бы поизучать ведическую культуру
Возможно, Вы понимаете, что пишите банальные вещи? Тут уже Ваш приятель пропагандировал жизнь по Правде, правда так и не смог сообщить, каким образом будет функционировать общество. Да и само понятие общества он нивелировал. У Вас несколько другая крайность, однако, возможно, Вы сможете сформулировать политико-экономические принципы столь желаемого Вами кастового общества?
Не учи отца. I. Bastler