Login
Единая европейская валюта
4043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oldwalker 20.02.10 11:16
В ответ на:
Именно! Увеличивается срок хранения поэтому молочную продукцию гемогенизируют
Именно! Увеличивается срок хранения поэтому молочную продукцию гемогенизируют
Гомогенизация это всеголишь размелчение жировых капель. Anschließend wird die Milch homogenisiert, um die Aufrahmstabilität zu verbessern. Das Ziel der Homogenisierung liegt darin, den mittleren Durchmesser der Fetttröpfchen zu reduzieren. Пастеризуют молоко чтобы бактерии уничтожить, но есть и продукты из непастеризованного молока. В Австрии уже 6 человек от сыра из такого молока умерли.
Молоко которое долго хранится называется H-Milch.Это молоко нагревается на 143 градуса.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten