Login
неполиткорректность
1049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 18.02.10 22:45
В ответ на:
Не передёргивайте! Русским (туркам, итальянцам, китайцам...) никто не мешает говорить друг с другом на родном языке в супермаркете, на улице, в транспорте и т.д.
Не передёргивайте! Русским (туркам, итальянцам, китайцам...) никто не мешает говорить друг с другом на родном языке в супермаркете, на улице, в транспорте и т.д.
Вот у меня случай был. Собирались мы с бауштелли, заехали на танкштелле подтянуть гурты, ну и мой коллега спокойно и без мата грил мне поправить гурт на рутоплате. Вдруг выскакивает хозяин танштелли и начинает орать на нас, "почему мы типа не грим по немецки" . Он типа нас не понимает.
На что я ему культурно( я это умею) объяснил, что ему надо учить русский.И что когда я приехав в Германию не понимал языка, им это не мешало говорить при мне между собой по немезки[/ftp]

А вы грите "никто не мешает". Я возможно повторюсь,но если вы не сталкивались с проблемой, то это не значит, что её нет
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!