Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

18.02.10 23:41
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

bars_12 посетитель
В ответ на:
С какой стати я должен уважать эту нечисть, которая умеет только грабить и воровать? Вот это и есть настоящие воры в законе. А в ваших советах я совсем не нуждаюсь, особенно в тех, которые касаются паскудных российских мусоров.

сообщил модератору
В ответ на:

Какое дело вообще России было до статуса Абхазии?

как любой другой крупной стране прямое.
И собственно дело сделано - Абхазию грузии уже не вернуть. проще признать независимость уже сейчас как и осетии. ИБо у грузии есть шанс уменьшиться до тефлисского района.
Хорошие отношения с Россией и уже теперь соседяыми РЮО и Абхазией - очень важны даже для малэнькой но гордой страны с армией стандарта нато и полной зависимостью экономики.
В ответ на:
И не выдумывайте о коррупции в Грузии, а если вам не страшно, то есть очень лёгкий способ в этом удостоверится - увидеть своими глазами.

мне в грузии делать нечего. поддерживать режим саакашвили своими деньгами как турист не собираюсь. и бойкотирую грузинские товары
ссылку я вам привел
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь вам не нужно объяснять что правовй статус нелегала = где то статусу бездомной собаки и за нелегала вобщем то никто никогда не подпишется.
По сути граждане даже обязаны его сдать. Я если узнаю тут в германии о нелегалах тут же в полицай позвоню.
В ответ на:
Я подпишусь и подписывался не раз.
Люди не собаки, а просто попали в тяжёлую ситуацию, кстати и куча девочек из России, которые попали в нелегальные публичные дома в Европе, тоже оказались нелегалками. Так я им тоже помогать не должен был?

Это повод воровать барсетки в авто?
И вообще что значит попали в такую ситуацию - они прекрасно знали - работать в чужой стране без рабоей визы = преступление.
Если грузия не в состоянии обеспечить их раю местами то это проблемы их и грузии.
на счет евочек-нелегалок другой случай.
Но - надо думать куда и как ехать.
[/цитата]ПыСы Можете на меня в суд подать, а особенно за поганых российских мусоров. Я смотрю вы это любите...
[/цитата]
пока ограничился сообщением модератору. на счет суда - по другому вопросу иду к юристу на следующей неделе - заодно поинтересуюсь. возможно и подам - если в деле есть судебная перспектива.
У себя в джорджии ведите себя как угодно и пишите что угодно. На российских и немецких ресурсах есть определенные правила поведения. За оскорбление в России и Германии принято наказывать.Обычно деньгами хотя по мне - и уголовное заключение (лет 5-8) было бы кстати.

Перейти на