Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

18.02.10 22:35
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

.Аферист коренной житель
в ответ bars_12 18.02.10 22:17
В ответ на:
рекомендую более уважительно высказываться о сотрудниках милиции
С какой стати я должен уважать эту нечисть, которая умеет только грабить и воровать? Вот это и есть настоящие воры в законе. А в ваших советах я совсем не нуждаюсь, особенно в тех, которые касаются паскудных российских мусоров.
Вы ещё долго будете сюда тянуть всякую погань? Какое дело вообще России было до статуса Абхазии?
И не выдумывайте о коррупции в Грузии, а если вам не страшно, то есть очень лёгкий способ в этом удостоверится - увидеть своими глазами.
В ответ на:
Надеюсь вам не нужно объяснять что правовй статус нелегала = где то статусу бездомной собаки и за нелегала вобщем то никто никогда не подпишется.
По сути граждане даже обязаны его сдать. Я если узнаю тут в германии о нелегалах тут же в полицай позвоню.
Я подпишусь и подписывался не раз. Люди не собаки, а просто попали в тяжёлую ситуацию, кстати и куча девочек из России, которые попали в нелегальные публичные дома в Европе, тоже оказались нелегалками. Так я им тоже помогать не должен был?
У вас мораль на первобытном уровне, но я не удивляюсь, как папа Путин научил...
ПыСы Можете на меня в суд подать, а особенно за поганых российских мусоров. Я смотрю вы это любите...

Перейти на