Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

18.02.10 17:26
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Только давайте без клоунады , а то у Вас сейчас вышло типа-" Мой дед видал, как барин едал" (с)
Я там был, не так давно и видел огромное количество отдыхающих из многих стран, а уж какая там красота и сколько там настроили....

Уж простите, но эта поговорка подходит как раз к Вашим словам. Вы были и Вы видели. При всем моем уважении иногда на ДК в качестве аргументов используются доказательства. Иногда. Так вот, если я скажу, что Испания, Франция, Италия или Греция - это курорты мирового значения, то это можно легко проверить нажатием кнопки. Будет тысячи предложений. А если Гугл не дает предложений по Аджарии, то это уже заставляет задуматься. Может, грузинский Гугл дает, но латиница показывает весьма печальный результат. Да и, поверьте, человеческий взгляд не всегда адекватно оценивает количество людей. Таково его свойство. Митинг с 20 тыс. участниками или 40-тысячный стадион кажутся огромной толпой, чуть ли не миллионом человек. Этим часто манипулируют, приводя иные цифры участников. Вот так могло показаться и Вам. Поэтому, уж простите, я не готов поверить в то, что Батуми - курорт мирового значения.

Перейти на