Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 17.02.10 14:24
В ответ на:
В ответ на:Вы б еще Новодворскую с Немцовым процитировали...
А чем они вам не нравятся? Я им доверяю больше, чем всяким там Путиным, Медведевым и Онищенко.[цитата] да доверяйте вы кому угодно - ваше личное дело...
В ответ на:нет нетерпимости ДАЖЕ К ГРУЗИНАМ, коих на границе с Грузией спокойно проживает несколько десятков тысяч...В ответ на:Вы б еще Новодворскую с Немцовым процитировали...
А чем они вам не нравятся? Я им доверяю больше, чем всяким там Путиным, Медведевым и Онищенко.[цитата] да доверяйте вы кому угодно - ваше личное дело...
Я "отсуствие этой нетерпимости" видел собственными глазами, прямо тогда, когда там началась гражданская война.
В ответ на:
аааа... так вы тоже без квартиры остались... так, война, была, батенька... а теперь - мир...
Вы о любви к грузинам спросите у абхазских бойцов, которые воевали против грузинов вместе с русской армией и вместе с Басаевым.аааа... так вы тоже без квартиры остались... так, война, была, батенька... а теперь - мир...
В ответ на:
и с бывшими бойцами абхазской армии лично общался не далее как в августе прошлого года... НЕТ ТАМ НИКАКОЙ НЕТЕРПИМОСТИ к МИРНЫМ гражданам, в частности грузинской национальности, более того, во время войны многие грузины ВОЕВАЛИ НА СТОРОНЕ ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ АБХАЗОВ... им - вечная память...
Поинтересуйтесь, чем на Гагрском стадионе чеченский и абхазский батальон играл в футбол вместо мяча.и с бывшими бойцами абхазской армии лично общался не далее как в августе прошлого года... НЕТ ТАМ НИКАКОЙ НЕТЕРПИМОСТИ к МИРНЫМ гражданам, в частности грузинской национальности, более того, во время войны многие грузины ВОЕВАЛИ НА СТОРОНЕ ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ АБХАЗОВ... им - вечная память...
В ответ на:
знаменитая такая байка... Шеварнадзе рассказал??? а не рассказывал он, как в районе Гагры грузинский вертолет трупы грузинских солдат в море сбрасывал??? потери списывали??? или как по дороге на г. Мамзышха три абхаза расстреляли автобус с подразделением Мхедриони??? куча ржавого железа в дырках там до сих пор лежит... жили спокойно много лет грузины, абхазы, греки, русские и все остальные на территории РА, и так бы и продолжалось, если б не деятели типа Гамсахурдия или Шеварнадзе... а напомните - ка кем был создатель войск Мхедриони - Д. Иоселиани??? - правильно - ВОР В ЗАКОНЕ... http://psou.narod.ru/history/wb/wb_23.html так на мой взгляд уж лучше государством пусть правят силовики, чем уголовники...
ПыСы И убедительная просьба, не надо в таком тоне говорить о тех или иных политиках, доверяю, не доверяю. Это Ваше личное дело, а не признанный факт.знаменитая такая байка... Шеварнадзе рассказал??? а не рассказывал он, как в районе Гагры грузинский вертолет трупы грузинских солдат в море сбрасывал??? потери списывали??? или как по дороге на г. Мамзышха три абхаза расстреляли автобус с подразделением Мхедриони??? куча ржавого железа в дырках там до сих пор лежит... жили спокойно много лет грузины, абхазы, греки, русские и все остальные на территории РА, и так бы и продолжалось, если б не деятели типа Гамсахурдия или Шеварнадзе... а напомните - ка кем был создатель войск Мхедриони - Д. Иоселиани??? - правильно - ВОР В ЗАКОНЕ... http://psou.narod.ru/history/wb/wb_23.html так на мой взгляд уж лучше государством пусть правят силовики, чем уголовники...
Или Россия уже совсем стала полицейским государством, в котором есть официальное мнение, а остальные табу?[/цитата] да нет у нас никаких табу... это на грузинских сайтах только начинаешь спорить - тут же банят...
Делай, что должен... И будь, что будет...