Вход на сайт
Хотелось бы разобраться
2925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autonoma 17.02.10 14:53, Последний раз изменено 17.02.10 20:02 (*Igor P.)
В ответ на:
- Гражданином какой страны был Степан?
- Почему он боролся с Мельником и Коновальцем?
- Почему он сотнями гробил своих "свiдомых" украинцiв (даже митрополита Шептицкого чуть не "замочил"), а не только "ляхов, жидов и москалей"?
- Как так случилось, что он отрёкся от своего имени и фамилии, которое ему папа-националист подарил?
- Если про котов не знаете, то может объясните, за что он так нещадно лупил свою жену?
- Когда именно и где он "буржуазно-националистически" воевал за независимость Украины?
- Гражданином какой страны был Степан?
- Почему он боролся с Мельником и Коновальцем?
- Почему он сотнями гробил своих "свiдомых" украинцiв (даже митрополита Шептицкого чуть не "замочил"), а не только "ляхов, жидов и москалей"?
- Как так случилось, что он отрёкся от своего имени и фамилии, которое ему папа-националист подарил?
- Если про котов не знаете, то может объясните, за что он так нещадно лупил свою жену?
- Когда именно и где он "буржуазно-националистически" воевал за независимость Украины?
Выключите-ка Вашу допросную лампу, сбавьте лубянский пыл и маненько охолоньте! I шо ж це Ви, шановна, так зденервувалися?
Вы за кого меня принимаете? Я не активист бандеровского движения, не пропагандист ничьих взглядов и в данном вопросе не обвинитель и не защитник ничьих интересов, кроме своих собственных. Вы заблуждаетесь, полагая, что я буду отвечать на все Ваши блаженные вопросы. Особенно сейчас я всё брошу и разверну с Вами широкую полемику на тему об отношениях Степана с котами!
Мне не нравится Ваш нетерпимый, безапеляционный, злорадный и непримиримый тон, отдающий кремлёвской "правотой". С такой заранее предвзятой позицией с Вашей стороны я не вижу никаких шансов на то, что Вы хоть немножечко в чём-либо засомневаетесь и действительно захотите разобраться, как заявлено в заголовке темы. Чтобы в чём-либо разобраться, необходимо, как минимум, сомневаться в своей правоте и выказывать готовность к восприятию неизвестных Вам оценок, пусть даже они покажутся Вам возмутительными, сомнительными, неприемлимыми и где-то даже непонятными. Но Ваша острая шашка сама уже выпрыгивает из ножен - так и рвётся в бой за "правое" дело!..
Думайте, что хотите - в мои планы не входит Вас в чём-либо переубеждать. Живите, как хотите, в конце-концов...
Leopolis semper fidelis!