Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 16.02.10 19:02
В ответ на:
Луна на Землю свалится , когда вы признаете, что не правы.......ививаетесь как уж....
Луна на Землю свалится , когда вы признаете, что не правы.......ививаетесь как уж....
Я признаю неправоту, когда вижу факты. Признать правоту Ваших умозрительных заключений "если бы да кабы" я никак не могу. Это к футурологам. Или экстрасенсам.
В ответ на:
вам тут на ветке уже объясняли "что такое ложь"--- но вы не поняли и понимать не хотите.
вам тут на ветке уже объясняли "что такое ложь"--- но вы не поняли и понимать не хотите.
Любую дискуссию я начинаю с четкого определения данного понятия. Откройте словарь Даля или онлайн-энциклопедию КМ. Или на худой конец Вики: Ложь - это "намеренное решение ввести в заблуждение того, кому адресована информация, без предупреждения о своем намерении сделать это". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C
В ответ на:
Вы неплохой кремлевский правозащитник.......
Вы неплохой кремлевский правозащитник.......
Я не имею никакого отношения к Кремлю и Вы об этом прекрасно знаете. Это вместо прямых ответов на прямые вопросы по Боржоми и работе нелегалов? Не получится, дорогой sanktvalentin!
В ответ на:
А посему Адью вам
А посему Адью вам
И Вам не хворать! Жаль, раньше Вы вели дискуссию с аргументами и ссылками, теперь же ИМХО на уровне "люблю-не люблю" и "свой чужой".