Deutsch

Нельзя слушать Латынину.

17.02.10 01:49
Re: Нельзя слушать Латынину.

.Аферист коренной житель
в ответ bars_12 17.02.10 00:41
В ответ на:
По второму- мог бы пожаловаться за переход на личности но не буду.
Вопрос не уместен ибо ПМЖ устаревшее понятие. Железного занавеса давно нет. Сейчас люди живут тама где им больше нравится
Это вы как российский гражданин мне рассказываете? Это сплошное враньё. Хотел бы я посмотреть, как только из собственного желания вы бы переехали из России в Евросоюз.
В ответ на:
Еще раз рекомендую вам спросить у любого знакомого турка, грека, серба, хорвата и т д - любят ли они свою родину и если да то какого забыли в Германии.
Да на кой мне у них специально спрашивать, я с ними каждый день общаюсь, а со многими много лет дружу. Так вот должен вам сказать, что подавляющее большинство моих друзей воспринимают Германию как свою Родину и никуда отсюда уезжать не собираются.
В ответ на:
Надеюсь у вас хорошая мед и адвокатская страховка - ибо подобный вопрос может иметь для вас не хорошие последствия.
Вы за мои страховки не переживайте, у меня медицинская приват, уже больше десяти лет, ну а адвокатская, так это само собой разумеется. Работа такая, без них нельзя.
В ответ на:
Кстати при личном вопросе в подобной форме при свидетелях могу и сам подать в суд. Дискриминацию доказать вполне реально.
Да кто же вас сдерживает, подавайте, пожалуйста. А там разберёмся, является ли вопрос- где твоя родина, оскорблением и дисскриминацией.
ПыС Вы наверное в Германии не так давно, а то бы такие глупости не писали. Да и в отличии от вас, я на две страны не живу и жить не собираюсь.
Ох, забыл про Путина... нежненько у вас так получилось- не фонтан. Я бы вам рассказал про этот нефонтан, у меня для него выражений много, но забанят, а мне не хочется.

Перейти на