русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бильдербергский клуб

16.02.10 18:59
Re: Бильдербергский клуб

Bastler Добрый Эх
Bastler
В ответ на:
Извините)...Вы ориентируетесь на "имеющееся" и единственно доступное именно Вам, то есть - Ваше сознание)...Само собой, чьё-то другое сознание, отличающееся от Вашего, для Вас "эфемерно"...Да и ради Бога).
Видите ли, уважаемый оппонент, за 50 прожитых лет, каждый из которых включал в себя тесное общение с огромным количеством самых разных людей с самым разным складом характера, особенностями происхождения, физического и умственного развития, я научился довольно неплохо ориентироваться в человеческой психике, желаниях, сознании. Безусловно, не без ошибок. Но кто из нас безгрешен? Насчет "единственно доступного именно мне" сознания", полагаю, Вы погорячились. В таком же плане можно сказать и о Вас. Вам, в таком случае, доступно сознание только аналогичное Вашему, и рассуждая таким образом мы вообще не вправе говорить о судьбах мира, поскольку каждый из нас не может быть уверен, что его понимание мироустройства удовлетворит потребности пусть не всех, но хотя бы большинства живущих на нашей планете, а в таком случае нормальный человек не имеет морального права ратовать за свой проект.
В ответ на:
Вы тоже Господь Бог, чтоб знать так всё за всех ?
См. выше.
В ответ на:
Может, Вы мне расскажете о моих целях
Как и у всех. Чтоб было хорошо. Или Вы хотите, чтоб было плохо?
В ответ на:
в силу глубочайшего идиотизма, вероятно, я их без Вас не определю
Ну читать-то Вы умеете, я полагаю? См. выше.
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu