Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

16.02.10 18:21
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

.Аферист коренной житель
в ответ DVS 16.02.10 18:10
В ответ на:
Мое мнение таково: с режимом Саакашвили нет и не может быть никаких разговоров. Полный игнор. Грузия Саакашвили России и не нужна. Жаль, что страдают граждане, то и граждане Третьего Рейха тоже страдали от преступлений своих лидеров. Гитлер был избран легитимно. Саакашвили был избран дважды, причем в первый раз получил количество голосов на уровне Туркменбаши и блока коммунистов и беспартийных в СССР. Пока грузинский народ его не скинет, Россия должна проявлять твердость.
У меня иногда возникает ощущение, что я с самим Путиным разговариваю. Уж не знаю, комплимент это или...
Какое Путину дело, кто и где президент? С Хамасом целуется, а они что, российских граждан не убивают? С Ахманидеджадом обнимается, а весь мир называет его фашистом.
Он лицимер и политика у него избирательная и лицимерная, а Вам это стыдно признать, вот Вы и ищите всевозможные отговорки, с уходм в законодательную казуистику.
Негоже так правозащитнику...
ПыСы Я непонаслышке знаю, как помогали девочкам, которые попали в незаконные публичные дома, в некоторых европейских странах. И никто тогда не спрашивал, гражданка она Украины, России. По закону это или нет, а просто забирали и помогали вернуться на родину.
А у Вас правозащитнечество какое-то избирательное.

Перейти на