Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 16.02.10 17:47
В ответ на:
Точно, а я и не заметил. Но что-то я не помню, что Вы такое же замечание делали гражданам России или Казахстана, при обсуждении украинских политических лидеров.
Точно, а я и не заметил. Но что-то я не помню, что Вы такое же замечание делали гражданам России или Казахстана, при обсуждении украинских политических лидеров.
Вы меня не совсем правильно поняли или, возможно, я не так выразился. Вы употребили Путин и "свои граждане" в одном предложении. Поэтому я и сказал, что выбор за гражданами РФ, которые и избирают себе лидера. А обсуждать мы конечно можем любого политика.
В ответ на:
Зачем этот режим плодит врагов, сидя за кремлёвскими стенами?
Зачем этот режим плодит врагов, сидя за кремлёвскими стенами?
Вы, к сожалению, не дали прямого ответа на мой прямой вопрос. Вы опять о частностях, а я об общих правилах игры. Нельзя работать иностранцу без разрешения на работу, если иное не предусмотрено законодательно. Нельзя и все тут. Грузинская фамилия - это не повод для нелегальной деятельности. Попался - вон из страны.
Если Вы хотите абстрагироваться от правовых норм и поговорить о геополитике, то можно и о ней. Мое мнение таково: с режимом Саакашвили нет и не может быть никаких разговоров. Полный игнор. Грузия Саакашвили России и не нужна. Жаль, что страдают граждане, то и граждане Третьего Рейха тоже страдали от преступлений своих лидеров. Гитлер был избран легитимно. Саакашвили был избран дважды, причем в первый раз получил количество голосов на уровне Туркменбаши и блока коммунистов и беспартийных в СССР. Пока грузинский народ его не скинет, Россия должна проявлять твердость. Произойдет смена режима, можно будет говорить о либерализации. Абхазию и ЮО Грузия потеряла, причем исключительно по собственной вине. А вот грузинское государство в нынешних границах вовсе не "потеряно" для России. Думаю, нормализация произойдет, на основе взаимных уступок, по крайней мере, мне бы этого очень хотелось.