Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

16.02.10 17:47
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

.Аферист коренной житель
в ответ DVS 16.02.10 17:21
В ответ на:
Почему граждане Грузии, государства, не имеющего с Россией никаких соответствующих соглашений, да и откровенно враждебного РФ государства, должны пользоваться какими-то преференциями по сравнению с иностранцами из Афганистана, Намибии или Пакистана?
Вы меня порой так удивляете... Вы же пытаетесь быть человеком объективным, так зачем эти увертки? Это так же было справедливо и по закону, как и выселение из "Речников".
Мораль где, совесть, приличие? Зачем этот режим плодит врагов, сидя за кремлёвскими стенами? А страдать кто будет? У Путина охрана, а каждому россиянину охрану не приставишь.
Вы уже наверное видели ссылку, как братский абхазский народ, пачками выкидывает россиян из квартир, купленных, абсолютно законно в Абхазии.
А почему во всех республиках поднялась такая волна ненависти и унижения русскоговорящих, а точнее русских? Вот это и есть бумеранг, запущенный умным политиком Путиным.
В ответ на:
Свое население? Мы же вроде тут говорим об иностранцах. А вину или невиновность Путина оставим на совести россиян. Ни я, ни (как я понял) Вы гражданами РФ не являемся и не нам Путина избирать.
Точно, а я и не заметил. Но что-то я не помню, что Вы такое же замечание делали гражданам России или Казахстана, при обсуждении украинских политических лидеров.
Ну а если Вы правозащитник, то что это за избирательность? Или Вас уже в ФСБ предупредили?

Перейти на