русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Хотелось бы разобраться

16.02.10 15:35
Re: Хотелось бы разобраться

Alionchen коренной житель
Alionchen
in Antwort *Igor P. 16.02.10 14:32, Zuletzt geändert 16.02.10 15:39 (Alionchen)
В ответ на:
Я родился и вырос во Львове бок о бок с людьми, которых Вы называете бандеровцами. Среди моих друзей, одноклассников и соседей немало детей бандеровцев. Я точно знаю, о чём и о ком говорю.

Я бандеровцами никого не называла, а разговор здесь идёт о Бандере, а не о Ваших друзьях и одноклассниках.
Так что не надо приписывать мне чужие штампы.
В ответ на:
У меня есть немало оснований полагать, что бывший президент Украины знаком не понаслышке с историей своей страны и своего народа. Сомневаться в этом - хамство и неуважение по отношению к президенту суверенного государства.

Я не только не уважаю это недоразумение, я его глубоко презираю! И у меня на это есть немало оснований!
В ответ на:
Враньё. ОУН - не банда, и в отличие от Й.Сталина, С.Бандера - не бандит и не разбойник с большой дороги, а борец за свободу Украины.

Банда! Причем банда циничных проходимцев, умело манипулирующих фанатиками освободительной идеи. И в этой своей сущности - алчность и жажда власти любой ценой, прикрытые дутой идеологией, они ничем не отличаются от так ненавидимой Вами "кровавой гэбни", у которых вместо идеи вильной Украины была ширма всеобщего равенства.
К Вам лично вопросов больше не имею.

Sprung zu