Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 16.02.10 14:29
В ответ на:
Так в Москве грузинские нелегалы тоже по милиции не стреляли.
Так в Москве грузинские нелегалы тоже по милиции не стреляли.
Получается, не видать мне доли от продажи сенсации в CNN. Но Вы меня поняли.
В ответ на:
Удивительно с какой изваротливостью вы защищаете любую гадость или глупость совершенную российскими властями. Не уж то такое рвение за бесплатно?
Удивительно с какой изваротливостью вы защищаете любую гадость или глупость совершенную российскими властями. Не уж то такое рвение за бесплатно?
1. Любую мою "изворотливость" Вы имеете полное право опровергать и даже прижимать меня к стене фактами и контраргументами. Всегда милости просим. К примеру, мы с Вами весьма плодотворно дискутировали по Абхазии с вариантами по проведению референдума и возвращения грузинских беженцев.
2. Пух, я считаю Вас серьезным и вдумчивым оппонентом. Не примыкайте к хору ДК-шутов, которые в любом пророссийском форумце подозревают платного агента ФСБ или СВР. Это Вам не к лицу. Ведь у меня, к примеру, не появляются мысли, что те, кто поливают Россию грязью и рвут рубашки на груди за ценности своих новых родин, состоят на ставке в каком-нибудь Ленгли. Они это делают исключительно на общественных началах. Поверьте, мы все здесь слишком мелкие и незначительные, чтобы тратить на нас рабочее время серьезных людей.