русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нельзя слушать Латынину.

16.02.10 15:20
Re: Нельзя слушать Латынину.

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
in Antwort von Himmel 16.02.10 09:34
В ответ на:
То есть ваш брат (а конкретно русский иммигрант с явновыраженными патриотическими чувствами в отношении РФ) - это всё либо представители государства/российского крупного бизнеса, либо те, у которых старая бабушка отыскалась в Германии и за старостью которой некому присматривать?

Разные люди приехали по разным причинам. Никакой общей единой причины нет. По идейным соображениям сюда приехали наверное человека полтора. Значительно бóльшее число людей приехало действительно за колбасой (точнее за деньгами на колбасу, т.к. самой колбасы давно уже полно и по их старым адресам), но и это не является единственной причиной. У каждого своя жизнь, свои обстоятельства и свои мотивы для совершения тех или иных действий.
В ответ на:
Вы сам к какой категории относитесь?

На момент отъезда я относился к категории сотрудников одного рекламного кооператива в Москве, а также к категории лиц, работающих по договорам с киностудиями. Как Вы наверное уже догадались, с колбасой и прочими материальными благами (собственным жильём, автотранспортом и т.п.) у меня особых проблем не было. Политикой я не занимаюсь, никаким притеснениям и преследованиям не подвергался, национальными комплексами не страдаю... А сюда я приехал работать по контракту (об этом я уже пару раз писал). Пока работал, появился новый проект - подписал ещё один контракт. Так и "осел", хотя никогда никуда ни по каким "линиям" не эмигрировал (у меня до сих пор российское гражданство и квартира в Москве, я там периодически бываю).
В ответ на:
(мне только для поржать, никакого личного интереса)

Конечно посмейтесь! Что Вам ещё остаётся?

Sprung zu