Вход на сайт
Хотелось бы разобраться
2925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 16.02.10 12:40
В ответ на:
про-кремлёвское инернет-издание - это по большей части враньё и в немалой степени обман и подтасовка фактов.
про-кремлёвское инернет-издание - это по большей части враньё и в немалой степени обман и подтасовка фактов.
Когда информация неприятна, то легче всего назвать всё враньём и подтасовкой. Аргументируйте пожалуйста и назовите КОНКРЕТНО ГДЕ подтасовка , ГДЕ обман.
В ответ на:
Я сам не считаю Степана абсолютно белым и совершенно пушистым - он не безгрешен, но в том, что он - самопожертвенный героический борец за украинскую свободу и независимость от "совiцкой" власти, я, в отличие от Вас, не сомневаюсь.
Я сам не считаю Степана абсолютно белым и совершенно пушистым - он не безгрешен, но в том, что он - самопожертвенный героический борец за украинскую свободу и независимость от "совiцкой" власти, я, в отличие от Вас, не сомневаюсь.
Ну как знаете..
Вот только непонятно.. а котов ЗА ЧТО???
Или Вы согласны с автором книги Галины Гордасевич «Степан Бандера — людина і міф»:
«Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя»