русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Хотелось бы разобраться

16.02.10 12:40
Хотелось бы разобраться

*Igor P. местный житель
*Igor P.
in Antwort Alionchen 16.02.10 12:30, Zuletzt geändert 16.02.10 13:38 (*Igor P.)

Посмотрел и прочёл Вашу ссылку на про-кремлёвское интернет-издание - это по большей части враньё и в немалой степени обман и подтасовка фактов. Однако же не перестаю удивляться, сколь живучи, неисстребимы и заразны коммунистические пропагандистские взгляды!... Воистину "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"
Вы только подтверждаете мой тезис об однобокой пост-советской про-российкой трактовке нашими соотечественниками новейшей истории. Я знаю и не сомневаюсь - такая сталинско-НКВДистскя оценка прочно сидит в головах, получивших КПССовское историческое образование в пределах программы советской самой что ни на есть средней школы.
Бандеровцы - фашисты, современные прибалты, особенно эстонцы - фашисты, израильтяне по отношению к террористам - фашисты! И не надоело?!..
Я сам не считаю Степана абсолютно белым и совершенно пушистым - он не безгрешен, но в том, что он - самопожертвенный героический борец за украинскую свободу и независимость от "совiцкой" власти, я, в отличие от Вас, не сомневаюсь.
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu